Рыбалка.

• Автор темы Автор темы Youra_ha
  • Дата начала Дата начала
Мотыль в спитом чае уже не хранят?

Ну прогресс епт, что ты хотел.
Еще таких красавцев завтра беру с собой .
75b35312f76e.jpg

..и новый поплавок, в прошлый раз мелочь на поверхности сильно докучала моему яркому поплавку...взял нейтрального цвета.
1e03176ae059.jpg

Дорогие друзья, завтра мы с вами идем не КРУПНОГО карася, пожелайте мне удачи!;)

иди по утру в 4-5 часов у них кормёжка . я в своё время их на мормышку таскал , правда не речных а озёрный ( прудовых )

Да, я приехал в прошлый раз в 5ч, начал непосредственно ловить в 5:30 и сразу поперло, в этот раз поеду чтобы в 4 уже ловить.

Да, я приехал в прошлый раз в 5ч, начал непосредственно ловить в 5:30 и сразу поперло, в этот раз поеду чтобы в 4 уже ловить.
я частенько при помощи подсачника и хлеба себе живца из мелких карасиков на щуку возле берега загребал рано утром :D
молодёжь по наглей стаей ходят возле берега

опять бедным рыбкам рты разорвёт и отпустит. Ох уж эти москвичи..

я предпочитаю запекать на костре . или на сковороде с луком ;)

• +1
Реакции: SnV
даа, вкуснятина! Жареные карпы. :rolleyes:

опять бедным рыбкам рты разорвёт и отпустит. Ох уж эти москвичи..

Меня за предыдущую партию выепали, типа что ж ты мля творишь...мы ведь их съесть могли, т.ч если крупняк будет привезу домой.

• +1
Реакции: SnV
мелких - кошакам ;)

да даже мелкие ратакшки идут в жареном виде как семечки , мясо то белое :D

Не, мелких отпускать 100%...жалко. Вообще всех жалко , но у меня голодная-суровая женщина=)

Мелких карасиков зажариваешь до состояния чипсов и ... умммм...пальчики оближешь)

Ну вот, настоящий живодёр! А то "отпюстиль, жалько!":)

Дед, ты подозреваешь, что под верхним слоем - кучка чего-то другого? Ила или ещё чего. =)

Да 75 говорю. 51шт отпустил мелкие и средние...остальные сожру. 8шт в тазу плавают.
96d4b844ea20.jpg

Назад
Сверху