PS3 Русскоговорящие игроки в PlayStation Network

• Автор темы Автор темы Paster
  • Дата начала Дата начала
мда,кроме инсталляции фф11 на компе больше бесит только регистрация в псн стор
сначала пытался пендосский аккаунт зарегить-но он ругался на адрес,а гуглить было лень,потом пришлось русский-тоже задолбался,гмейл ему видите ли не нравиться,потом я случайно вышел,в 4ый раз у меня написал ошибку что свзяь была прервана,и после сотни перебираний паролей\ников на которые не будет ругаться-в 5ый раз я регить ничего не стал и просто забил -_-

HaohmaruHL, регил себе на гмейл давно и другуу совсем недавно, прекрасно кушаетсо

3 раза вчера пробывал на два разных-никак..пришлось на яндекс зарегиться лулз
ну ладно,если кому надо - HaohmaruHL2

Спокойно и без проблем зарегистрировался. Ник - ScooloV. Правда мою кредитку альфа-банка послал стор далеко, хотя я особо и не удивился :)

спокойно с моей альфа-банковской кредитки вчера купил пару вещей :)
порадовало меня что можно поставить качать на бекграунд и заниматься своими делами,гамать например пока льётся,а потом ремайндер вылезет и скажет что скачалось

PSN ID: StaaaaNisslav
Игры: Lair, Burnout Paradise, Guitar Hero 3, Virtua Fighter 5.

>спокойно с моей альфа-банковской кредитки вчера купил пару вещей
Я в этом банке очень сильно разочаровался, особенно после того, как я лишнюю 1000 потратил пытаясь проплатить по пэйпалу. Теперь у другого сижу :)

Ник в псн--muxa77

Игры с онлайном- GTA4,MGS4,BF:Bad Company,Resistance:FoM

mojobabysuperman

ID bibacomua :) c сегодняшего дня (точнее уже ночи) тоже онлайн. добавляйте друзяки:)

Зарегил на Россию (Украины в списке нет). Из игр: MGO, GTAIV, LBP, GT5:P

Не понимаю людей, которые (непонятно с какой целью) публично здесь выкладывают свой PSN ID и отклоняют дружбу. Если не хочешь любого добавлять - не выкладывай публично...
Подрастёшь - поймёшь.

мой cervantes85 френдите, кто играет в соул калибур 4 особо приветствуется

id: DEN-MARADER
Имеется : motor storm, gta4, mgs4, resistanse FOM, jericho

id: misha_boyarskiy
из последних fifa09

Pelicashka Россия

The__REAL, видимо моторшторм уже не поиграть... ище есть барнаут парадайз, там вроде как тож онлайн есть.

add: CoD4

с покупкой что ль ? :)

Напротив Wendigo в меню консоли появился красный кружочек с крестиком. Это он типа не желает со мной дружить в PSN? Вот гад :D

Назад
Верх