Дракула, ты забылъ добавить, что я ещё онанизмомъ занимаюсь.
Я примерно такъ и думалъ. Если ты считашь, что твоя болтовня тебе поможетъ - ты не на сайте русофобовъ и не среди полудурочныхъ беларусоу (ударенiе на о, не путать съ белорусами - ударенiе на у). Мальчикъ, что ты вообще можешь думать языке русскомъ, будучи по сути своей колхозникомъ, думающимъ (если этотъ терминъ къ тебе применимъ) на дикой смеси польского, еврейского, русского,немецкого и др. дiалектовъ и съ гордостью именующiй всё это непотребство "роднай мовай"?
Во-первых, язык на которым ты пишешь ничего не имеет общего с русским не только образца, допустим, 15 века, но и даже начала 20 гг.. То как ты искажаешь соврменный язык - один в один схож с "албанской" лихорадкой охватившей рунет. Только те придумали что-то свое, а ты вывел страшного уродца.
Другъ мой, я въ отличiе отъ твоихъ любимыхъ коласау и капалъ языкъ не придуываю, а руководствуюсь строго научнымъ 11-мъ изданiемъ учебника русского языка 1894 года. Яти, я пока не проверялъ, сомневаюсь, что они на этомъ сайте есть, всё остальное - въ рамкахъ правилъ, хотя, скажучестно, я ещё не все знаю. Страшного уродца выводитъ твой компьютеръ на просторы рунета, попроси его этого больше не делать.
Во-вторых, ты явно являешься почитателем "древних корней" и твоя идеология построена на превозвношении прошлого над нынешним (иначе ты бы не писал в таком стиле).
Явное нарушенIе логики, встречающееся у колхозниковъ. Пойми, дорогой, одно другому не мешаетъ. Более того, я являюсь не столько почитателемъ древностей, сколько стараюсь относиться къ языку съ почтенiемъ ему подобающимъ. Тебе съ мовай этого не понять.
Но поверь, твоя праведная и духовная "старина" мылась в лучшем случае раз в месяц, ела руками и срала в углу дома. Даже почти атеисты греки и римляне - были чище и разумнее правоверных фриков.
Ты что - мессiя, чтобы тебе кто-то верилъ. Ты самъ себе не веришь, а просишь другихъ это сделать. Кроме того, не суди по себе и по Европе. Просто почитай что-нибудь на русскомъ языке и про русскую исторiю, однимъ колхозомъ много не навоюешь.
В-третьих, в мире глобальных коммуникаций (который вырос благодаря США - хочешь ты того или нет) - все могут себя ощущать немножко философами, в особенности на игровых форумах.
Вотъ, я смотрю, ты и потерялъ чувство реальности, заигрался, такъ сказать. Къ подчёркнутому - жопу можешь не лизать, они не слышатъ

Хотя во многомъ ты правъ въ данномъ утвержденiи.
Но особенно прокаженные личности, вроде тебя, дорвавшись до интернета начинают самоутверждаться всеми возможными способами, "прилизывая" раны от неудач в личной жизни. Так что поверь - то, что ты пишешь на самом деле мало кого волнует и это забудется на второй день, так как разумный человек понимает, что информацию следует принимать только из достоверных источников.
Проекцiя другъ мой. Открою по секрету, я не чувствую себя философомъ, я имъ являюсь и имею дипломъ государственного образца. Въ частности въ этомъ семестре у меня аудиторiя около 1500 человекъ, поверь мне, вниманiемъ не обделёнъ. Более того, самое тупое въ твоёмъ положенiи, что есть по крайней мере 1 человекъ, который точно знаетъ что здесь происходитъ, и если будетъ надо, я думаю онъ тебе объ этомъ скажетъ. Но, пока не надо.
А как ты можешь таковым являтся если мы даже тебя не видим? Как знать - может ты сейчас сидишь без трусов с бутылкой пива в руках
а такому образу сложно доверится - поверь...
Каждый создаётъ те образы, которые ему ближе и понятнее. Я бы тебе ещё помогъ, если ты забылъ какъ ты выглядишь.
Бритая голова, спортивные штаны, грязный пилотъ, кроссовки Лида и обязательно астра. Узнаёшь?
Так что поверь - то, что ты пишешь на самом деле мало кого волнует и это забудется на второй день, так как разумный человек понимает, что информацию следует принимать только из достоверных источников.
Куда мне до миссiи. Я въ отличiе отъ колхозниковъ пишу то, что знаю, а не то, что думаю. Поэтому - или въ школу учиться, или въ колхозъ говно копать.
Между прочимъ я задалъ тебе 2 вопроса, ты ихъ проигнорировалъ. Чтобы это значило?