"Русский - диагноз или великая миссия"

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dracula_x написал(а):
Не в обиду, но общаясь с разными людьми разных национальностей пришел к выводу, что русские вполне обычные
Никто и не говорит, что необычные.
Необычные те, кто был изначально ;)

Дмитрiй У, ты меня пугаешь... У меня складывается впечатленiе, что кто-то знаетъ больше, чемъ я думаю... Развей мои сомненiя.

Ещё разъ - кто такой Чудакъ?
Поисковикомъ не пользуюсь, максимумъ уточняю знанiя въ энциклопедiи Брокгауза и Ефрона (86 томовъ):D

Философская тема ;)

Щаз всё докажу окончательно и бесповоротно и тема будет раскрыта и закрыта.

Теорема: Русский - это миссия.

Доказательство: Во первых, всем известно, что русские открыли космос и сделали его досигаемым и обитаемым. Во-вторых, всякая другая миссия меркнет в сиянии единственной настоящей и достойной миссии - "Сохранить искру жизни во Вселенной" (кто не согласен, может убить себя). А так как сохранить искру жизни во Вселенной можно только в русском космосе, то это значит, что русский - это миссия.
:king:

А то, что пророк Иса (Иса бин Мариам – в Исламе один из пяти пророков – посланников слова Божьего) = Иешуа = Иисус был православным
Церковь разделилась на две ветви спустя тысячу лет после смерти Христа...

Kolina, у меня плохо с геометрией и всякими теоремами :)
Но мы путаем космосы. Я говорю про ранних русских :)
Я на самом деле не так крут, как хотелось бы :lol:

Кстати,
"В 1575—1576 возглавлявший опричнину Иван именовал себя «Князем Московским» и «Иванцем Васильевым», а номинальным «Великим Князем всея Руси» (но не Царём) был в это время объявлен Симеон Бекбулатович.."
Вы знаете к какой национальности относится имя Бекбулат? :)

Дракуле - смотри Задорнова.
Колина - убiйца. Я плакалъ!!! Нетъ, ну умора. Я многое виделъ, но такого...:lol:

Чисто для справки существуетъ
Римская католическая православная церковь и (католики)
Греческая католическая православная церковь (православные)

Если говорить о томъ, кемъ былъ Христосъ, то скорее православнымъ, т.е. онъ правильно(ортодоксально) верилъ, но не былъ католикомъ, т.е. всемiрнымъ...

Дракула - откуда данные? Я что-то въ "Иване IV" такого не припомню...
(чёртъ, автора забылъ)

Бекбулатъ - я бы, къ примеру, перевёлъ какъ "повелитель стали" - а стали тюрки сами не делали, булатная сталь - эт оизобретенiе не татаръ и имъ подобныхъ...

Дракуле
Я кажется понимаю - ты тоже изъ большихъ любителей маленькой, но очень гордой горной страны? Если да, то мне съ тобой точно не интересно на такIе темы разговаривать, если нетъ - можно попробовать.

Задорновъ, какъ источникъ вдохновенiя очень даже ничего, вотъ какъ источникъ знанiй - да, стоитъ искать получше. А если ты обиделся за американцевъ, видимо они хорошо тебе платятъ...;)

Пафоса по-меньше, а то "опущу" :)

А что, стоитъ? Поздравляю. ;)
Ты на поворотахъ полегче, мало ли что. Я, межу прочимъ, серьёзный вопросъ тебе задалъ. Если ты большой любитель БНФа и всего, что съ нимъ связано - намъ не стоитъ общаться. Если ты нормальный гражданинъ РБ, препятствiй не вижу...

dracula_x написал(а):
Пафоса по-меньше, а то "опущу"
Что-то белорусы стали бодаться ;)
Я ожидал драки с другой стороны :)

Ну, намъ можно...
Во-вторыхъ, я белорусъ-русскiй, а бываютъ ещё белорусы-поляки, белорусы-евреи, белорусы-американцы и т.д.

Во-первых, язык на которым ты пишешь ничего не имеет общего с русским не только образца, допустим, 15 века, но и даже начала 20 гг.. То как ты искажаешь соврменный язык - один в один схож с "албанской" лихорадкой охватившей рунет. Только те придумали что-то свое, а ты вывел страшного уродца.

Во-вторых, ты явно являешься почитателем "древних корней" и твоя идеология построена на превозвношении прошлого над нынешним (иначе ты бы не писал в таком стиле). Но поверь, твоя праведная и духовная "старина" мылась в лучшем случае раз в месяц, ела руками и срала в углу дома. Даже почти атеисты греки и римляне - были чище и разумнее правоверных фриков.

В-третьих, в мире глобальных коммуникаций (который вырос благодаря США - хочешь ты того или нет) - все могут себя ощущать немножко философами, в особенности на игровых форумах. Но особенно прокаженные личности, вроде тебя, дорвавшись до интернета начинают самоутверждаться всеми возможными способами, "прилизывая" раны от неудач в личной жизни. Так что поверь - то, что ты пишешь на самом деле мало кого волнует и это забудется на второй день, так как разумный человек понимает, что информацию следует принимать только из достоверных источников. А как ты можешь таковым являтся если мы даже тебя не видим? Как знать - может ты сейчас сидишь без трусов с бутылкой пива в руках :)
а такому образу сложно доверится - поверь...

Больше огня!!! Рвите душу ;)))

[Устраивается с чаем]

Дракула, ты забылъ добавить, что я ещё онанизмомъ занимаюсь.:D

Я примерно такъ и думалъ. Если ты считашь, что твоя болтовня тебе поможетъ - ты не на сайте русофобовъ и не среди полудурочныхъ беларусоу (ударенiе на о, не путать съ белорусами - ударенiе на у). Мальчикъ, что ты вообще можешь думать языке русскомъ, будучи по сути своей колхозникомъ, думающимъ (если этотъ терминъ къ тебе применимъ) на дикой смеси польского, еврейского, русского,немецкого и др. дiалектовъ и съ гордостью именующiй всё это непотребство "роднай мовай"?

Во-первых, язык на которым ты пишешь ничего не имеет общего с русским не только образца, допустим, 15 века, но и даже начала 20 гг.. То как ты искажаешь соврменный язык - один в один схож с "албанской" лихорадкой охватившей рунет. Только те придумали что-то свое, а ты вывел страшного уродца.
Другъ мой, я въ отличiе отъ твоихъ любимыхъ коласау и капалъ языкъ не придуываю, а руководствуюсь строго научнымъ 11-мъ изданiемъ учебника русского языка 1894 года. Яти, я пока не проверялъ, сомневаюсь, что они на этомъ сайте есть, всё остальное - въ рамкахъ правилъ, хотя, скажучестно, я ещё не все знаю. Страшного уродца выводитъ твой компьютеръ на просторы рунета, попроси его этого больше не делать.:D

Во-вторых, ты явно являешься почитателем "древних корней" и твоя идеология построена на превозвношении прошлого над нынешним (иначе ты бы не писал в таком стиле).
Явное нарушенIе логики, встречающееся у колхозниковъ. Пойми, дорогой, одно другому не мешаетъ. Более того, я являюсь не столько почитателемъ древностей, сколько стараюсь относиться къ языку съ почтенiемъ ему подобающимъ. Тебе съ мовай этого не понять.

Но поверь, твоя праведная и духовная "старина" мылась в лучшем случае раз в месяц, ела руками и срала в углу дома. Даже почти атеисты греки и римляне - были чище и разумнее правоверных фриков.
Ты что - мессiя, чтобы тебе кто-то верилъ. Ты самъ себе не веришь, а просишь другихъ это сделать. Кроме того, не суди по себе и по Европе. Просто почитай что-нибудь на русскомъ языке и про русскую исторiю, однимъ колхозомъ много не навоюешь.

В-третьих, в мире глобальных коммуникаций (который вырос благодаря США - хочешь ты того или нет) - все могут себя ощущать немножко философами, в особенности на игровых форумах.
Вотъ, я смотрю, ты и потерялъ чувство реальности, заигрался, такъ сказать. Къ подчёркнутому - жопу можешь не лизать, они не слышатъ;) Хотя во многомъ ты правъ въ данномъ утвержденiи.

Но особенно прокаженные личности, вроде тебя, дорвавшись до интернета начинают самоутверждаться всеми возможными способами, "прилизывая" раны от неудач в личной жизни. Так что поверь - то, что ты пишешь на самом деле мало кого волнует и это забудется на второй день, так как разумный человек понимает, что информацию следует принимать только из достоверных источников.
Проекцiя другъ мой. Открою по секрету, я не чувствую себя философомъ, я имъ являюсь и имею дипломъ государственного образца. Въ частности въ этомъ семестре у меня аудиторiя около 1500 человекъ, поверь мне, вниманiемъ не обделёнъ. Более того, самое тупое въ твоёмъ положенiи, что есть по крайней мере 1 человекъ, который точно знаетъ что здесь происходитъ, и если будетъ надо, я думаю онъ тебе объ этомъ скажетъ. Но, пока не надо.

А как ты можешь таковым являтся если мы даже тебя не видим? Как знать - может ты сейчас сидишь без трусов с бутылкой пива в руках
а такому образу сложно доверится - поверь...
Каждый создаётъ те образы, которые ему ближе и понятнее. Я бы тебе ещё помогъ, если ты забылъ какъ ты выглядишь.
Бритая голова, спортивные штаны, грязный пилотъ, кроссовки Лида и обязательно астра. Узнаёшь?;)

Так что поверь - то, что ты пишешь на самом деле мало кого волнует и это забудется на второй день, так как разумный человек понимает, что информацию следует принимать только из достоверных источников.
Куда мне до миссiи. Я въ отличiе отъ колхозниковъ пишу то, что знаю, а не то, что думаю. Поэтому - или въ школу учиться, или въ колхозъ говно копать.

Между прочимъ я задалъ тебе 2 вопроса, ты ихъ проигнорировалъ. Чтобы это значило?

Я не особо в курсе ситуации в Белорусии, но, вероятно, дело не шуточное ;) Я думал всем правит Батька всех народов :lol:
Но это оффтоп.
Мы тут о русском языке и о русских пытаемся говорить :)

:offtopic:
Самурай-монахъ

Три раза слово колхозник и один раз слово колхоз в одном посте...хм.
Прям колхозофобия...обычно бывает у тех, кто сам из колхоза еле выполз...ну или в крайнем случае "неколхозник" в первом поколении:)

PS:Кстати в моём посте производные от слова колхоз встречаются пять раз...упс уже шесть...круто:)

Больше огня!!! Рвите душу ;)))
[Устраивается с чаем]
Дайте две!!!
to dracula_x
Одобрямсъ!!

Самурай-монахъ написал(а):
Бритая голова, спортивные штаны, грязный пилотъ, кроссовки Лида и обязательно астра. Узнаёшь?
УзнаЮ! а в кармане два диплома - филфак и технаря! Но шо такое "пилотъ"? а "астру" я курил 13 лет назад в армии.... ностальгия.

ps. Сначала темка плавно перетекла в область мозгодробительного флуда, но в конце даже стало весело! ;)
pps. Большое количество упеотребляемого слова "колхозник" наводит на определенные мысли...:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху