Как ты тогда объяснишь выход таких игр, как "25 to life" и подобного трэша? После таких игр понимаешь, что игры делать не сложно и никакого контроля со стороны Сони нет и в помине, сказки это всё для простачков. Строгий контроль Сони, только хорошие игры.... ага, щасс.
Контроль со стороны SCE определённо есть. Только задача его несколько иная, нежели выпускать "только хорошие игры". Я конечно могу только догадыватся о том, какими именно принципами они там руководствуются одобряя выпуск той или иной игры, но запретить что-либо выпустить они вполне могут. "25 to life", возможно, по их понятиям об играх не совсем отстой, к тому же игра поддерживает онлайн, так что могли и закрыть глаза на ряд недостатков. Конечно же покупаем. Вот только покупать лицензионные игр от российских разработчиков ... скорее всего захотят разве что поклонники игр на русском языке.
Я поклонник рус языч., но если выйдет ГОВНО, то покупать конечно не буду. Дак что же, не выйдут наши три игры на PS2?
У меня есть лицензия. Только вот игру низкого качества, пусть и от отечественных разработчиков на лицензии я не куплю.
Вот, золотые слова. если бы еще и вовремя, то есть одновременно с европейским (американским) релизом - вообще было бы фантастически!! тогда бы одним покупателем лицухи стало больше!