Русская игра для PS3

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый админ, я понял о каких постах вы ведете речь! В силу сложившихся обстоятельств я общаюсь со всеми обитателями вашего форума (как, впрочем,и других) посредством мобильного телефона и у меня на нем нет функции "копировать"/"вставить" , поэтому и передаю я прочитанную информацию своими словами. Но ,если это так принципиально, сообщать точный источник информации,то я постараюсь это делать...впредь... так как у меня даже не работает функция "редактировать сообщение"...:/

Уже вот из этой фразы:
переводят, причем не только на английский, но и на всякие тарабарские (как по мне) языки
складывается впечателение о неуважительном отношении к другим языкам. Как тут можно говорить об уважительном отношении к русскому языку со стороны тех же разработчиков игр, когда одной только необходимости поддержки кирилицы уже бывает достаточно, чтобы забить на русскую локализацию.

Игнорировать более двухсот миллионов русскоязычного населения

По оффтоплю:
200 миллионов населения не имеют дома ни ПС3, ни Иксбокса, ни Вии, даже 2 миллиона не имеют. Компании должны работать себе в убыток?! Не несите чушь уважаемый!

Игнорировать более двухсот миллионов русскоязычного населения на постсоветском пространстве
Полтора миллиарда китайцеи и столько же индусов благополучно игнорируют. Чем двести миллионов русских лучше трёх миллиардов индо-китайцев?

Назад
Верх