Русифицированный Х360 в продаже с 1 ноября!

3Bepobou,
Ты ошибаешься. У нас условно-возможный потенциал намного ниже чем даже в какой нибудь Индии. В Японии по сравнению с Россией потенциал огромен.

Опять же сомневаюсь, что японоязычный "спайдермен" или "пираты карибского моря" в Японии раскупается гораздо большими тиражами, чем в России русскоязычные эти же игры! Хотя мы все плаваем в области догадок...

Oleg Soev ты это серъёзно, или притворяешься? Других стартов в России не бывает, точка, финита ля комедия, the end, капут, аста ла виста russia... Такого старта который хочешь ты, в природе в России не было, нет и в ближайщее время не будет. Это фантастика, как говаривали в рекламе сыра.

Всё. Понял. Русским не положено. Можно поздравить M$ с очередной волной культивирования пиратства.
Что касается меня, то, пожалуй, стоит выбросить 13 тон в мусор и нюхать приятно пахнущую документацию на русском LOL LOL LOL!

Всё. Понял. Русским не положено. Можно поздравить M$ с очередной волной культивирования пиратства.
Что касается меня, то, пожалуй, стоит выбросить 13 тон в мусор и нюхать приятно пахнущую документацию на русском LOL LOL LOL!
приобрети себе пс3 ... русский стор .. русский меню ... русский мануал ...

Наш рынок настолько не развит, что ждать локализаций придется очень долго, но плюсы официального старта очевидны.

приобрети себе пс3 ... русский стор .. русский меню ... русский мануал ...

Конечно и её куплю, тем более там и шнур питания русский! Русские геймеры богатые, им в радость 21т.р. выбросить на консоль, все игры на которую на аглицком. Мы не какие-то там пиндосы, которые только на своём играют!

Уфф...даже я не удержался. Я не финансист, в экономике очень плохо шарю, но ОЛЕГ:
Как только объёмы продаж Консолей достигнут 90% объёма продаж компьютеров (а соответственно и пользователей) так сразу начнут появляться локализации по 200-400р.
Как я понимаю: на локализациях зарабатывают локализаторы, а если Oblivion локализованный на ПС продасца скажем 50 000 экземпляров, то на XBOX он не превысит 1000, т.к. людей владеющих консолью в разы меньше.
Естественно чтобы увеличивать продажи консоли самой, можно было бы и сделать несколько тайтлов на русском...их начнут покупать (по 2000р), начнут чуть лучше продаваться консоли - начнут падать цена на локализации. Появятся дешевые локализации. Примерно так :)

Как только объёмы продаж Консолей достигнут 90% объёма продаж компьютеров (а соответственно и пользователей) так сразу начнут появляться локализации по 200-400р.

А позаботиться об этом кто? Реклама, ну и всё такое... Или опять гниды – пираты мешают?

мешает стереотип ... КОМПУТЕР - ИНСТРУМЕНТ , КОНСОЛЬ -ИГРУШКА (не дешёвая игрушка) ... и многие родители с удовольствием купят своему чаду компутер... и пошлют подальше с прозьбой купить консоль (дорогая игрушка хочу заметить)...
PS я вот как большой ребёнок сегодня получил последнюю консоль этого поколения... и ей стала Wii...

мешает стереотип ... КОМПУТЕР - ИНСТРУМЕНТ , КОНСОЛЬ -ИГРУШКА (не дешёвая игрушка)

Во-во, всё правильно. Когда видеоигры доберутся хотя бы до ПК игр в неших странах, я уже не говорю про киноиндустрию, то тогда можно будет говорить о нормальных локализациях и более низкой цене на продукт.

Назад
Верх