Rule of Rose - еще один хоррор

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала

boxer

전사
Реакции
493
Эта новость уже проскакивала, поговаривают конкурент Silent Hilla , разработчик SCEI, создатели SOC , релиз в японии назначен на 19 января 2006.
Посмотрел тизер - я просто в восторге! Очень колоритные персонажи, классная музыка, и не здоровая атмосфера :) вобщем ролик рулез! :worthy: с нетерпением жду эту игру!

Сегодня день релиза!
Вот немного информации по сюжету и картинки из игры:
История берет начало в Англии в 1930 г. Протагонист 19 летняя девочка, продинамившая последний автобус осталась в ночном парке. Там она встречает загадочного мальчика, которого может видеть только она. Он передает ей какую то книжку "Маленькая принцесса" и убегает. Она следует за ним до дома. Там она встречает очень нехороших девочек, которые угрожают её жизни. Она должна убежать из этого "адского дома" пока её не убили. Вот такая вот история!

ror23.jpg

ror18.jpg

ror22.jpg

ror06.jpg

ror08.jpg

ror11.jpg

Главное, чтобы страшной была. Для меня чем страшнее, тем лучше.

А для каких платформ выходит?

Это будет аналого Clock Tower3 и Haunting Ground (убегание без оружия) или все таки с долей экшен, типа Сайлент Хила??

KalbasNICK ну если разработчик Sony, то наверно что то от Сони,-это PS2!
В Японии вышла,
вот оценки от Famitsu: Rule of Rose (PS2, Sony): 7 / 7 / 7 / 7 - (28/40)

Не очень высокие оценочки. Хотя у каждого свой вкус.

Меня интересует игровой процесс. Где-нибудь в сети уже появился обзор? Так же было б не плохо посмотреть на скрины из игрового процесса, а не из СG роликов :smoke:

Интересно, как инфа о такой игре сумела просочиться в сеть только в момент выхода оной?
Так же удручает, что дата выхода в европе и/или штатах даже не анонсирована.

RuleOfRose_Ps2Box-JPboxart_160w.jpg

Да... меня тоже оценки поднапрягли :( Но всё же надежда еще теплится! Скорее бы кто-нибудь написал свои впечатления об игре.

Midnight Runner написал(а):
Интересно, как инфа о такой игре сумела просочиться в сеть только в момент выхода оной?
Так же удручает, что дата выхода в европе и/или штатах даже не анонсирована.
Инфа про игру была известна уже давно.
Все учим японский! :)

Резидтн она не переплюнет сто пудов.

Ну haunting ground тоже опустили, а игра была вполне ничего. Я такого типа игры люблю, думаю не разочаруюсь, да и оценки японцев могут полностью отличатся, например от IGN.

Только что увидел что в Америка она даже не анонсирована, кто нибудь знает игра полностью на японском?

Да нет, вроде. В трейлерах все разговоры на инглише, хотя опасения исключать не стоит.

VaaN написал(а):
Только что увидел что в Америка она даже не анонсирована, кто нибудь знает игра полностью на японском?
Я думаю, если действие игры разворачивается в англии, то в принципе можно надеятся, что озвучка английской будет.

boxer написал(а):
Я думаю, если действие игры разворачивается в англии, то в принципе можно надеятся, что озвучка английской будет.

Далеко не факт.

Мне пофиг на фамицу. Люблю все хорроры.

Назад
Сверху