Bloody
Well-Known Member
- Реакции
- 27
Значится так, способ проверенный, работающий, сам таким образом купил совсем недавно Pain и классику с PsOne (Wild Arms и Spyro the Dragon). Все просто - вам сделают американскую кредитную карточку (технически, это гифт-карта, без возможности пополения баланса с определенным лимитом средств).
План действий:
1. Стучитесь по асе 486765773, говорите, что вы от меня (от Bloody) и хотите пополнить наличность на американском аккаунте.
2. Он у вас спрашивает следующее:
а)на какую сумму вы хотите пополнить аккаунт,
б)на какой адрес привязывать карту (нужно любое вымышленное имя и реальный(!) адрес, любой, американский, с адресом вам могут помочь тоже)
в) он может еще что-то спросить или уточнить.
3. Вы платите желаемую сумму + 10% (например, если вы хотите положить 20 долларов, платите ему 22). Оплачивать можно WMR, WMZ, можно договориться о других вариантах.
4. Он вам говорит данные, вы пытаетесь зарегистрировать карту в своем американском аккаунте. Учитываются все налоги - т.е. если вы хотите положить 20 долларов, именно столько вы и сможете положить в сторе)
Если все прошло успешно - все рады, если нет, он вам помогает разобраться.
Если, вдруг, у вас неполучилось положить деньги, вам их вернут.
Давайте, дерзайте, и говорите мне спасибо:king:
План действий:
1. Стучитесь по асе 486765773, говорите, что вы от меня (от Bloody) и хотите пополнить наличность на американском аккаунте.
2. Он у вас спрашивает следующее:
а)на какую сумму вы хотите пополнить аккаунт,
б)на какой адрес привязывать карту (нужно любое вымышленное имя и реальный(!) адрес, любой, американский, с адресом вам могут помочь тоже)
в) он может еще что-то спросить или уточнить.
3. Вы платите желаемую сумму + 10% (например, если вы хотите положить 20 долларов, платите ему 22). Оплачивать можно WMR, WMZ, можно договориться о других вариантах.
4. Он вам говорит данные, вы пытаетесь зарегистрировать карту в своем американском аккаунте. Учитываются все налоги - т.е. если вы хотите положить 20 долларов, именно столько вы и сможете положить в сторе)
Если все прошло успешно - все рады, если нет, он вам помогает разобраться.
Если, вдруг, у вас неполучилось положить деньги, вам их вернут.
Давайте, дерзайте, и говорите мне спасибо:king: