Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О фанатском проекте-римейке FF7 я знаю.inkvizitor написал(а):Настоящие. Ведь энтузиасты хотят портировать FF7 на DS, и уже есть скрины.
Такое мелкое пикселлизованное..ничего не разобрать..gendo написал(а):Честно говоря не уверен, что это не фейк, но тем не менее...
Источник:gbx.ru
Знаю. Имею в виду, что раз DS, FF7 тянет, то не стоит удивляться скринштонам с красивой графикой. Ведь на самом деле консоль намного мощнее 16 биток, а вспомните какие на них были красивые РПГ, не все конечно, но были.gendo написал(а):О фанатском проекте-римейке FF7 я знаю.
Речь идет о настоящем(от Squareenix) римейке Final Fantasy 3 (что вышла на NES).
не согласен. 3D на ds вполне неплохо смотрится, если им не злоупотреблять. А cell-shading приелся уже.Mustik написал(а):Судя по скринам третья финалка будет в 3D, что есть плохо, так как выглядеть это будет на DS ужасно, лучше бы они оставили всё в 2D... или сделали по технологии cell-shading, что смотрится лучше обычного 3D...
Была ещё пара игр. Не помню точно названия.До этого подобное только в B&W было ..