RPG и JRPG для PS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кхе-кхе, ничего, что я перебиваю ?

с подачи sosnovka набрел на такой сайт, который уже довно не обновлялся -

http://aliens.sega-europe.com/en/index.html,

но подтверждает, что что-то будет.

Ваша глубочайшая некомпетентность
А в чём собственно некомпетентность?
В том, что автор топика мягко говоря создал некорректную тему...в этом кто виноват?
Пусть назовёт "Что из РПГ мы ожидаем на ПС3"
А так извините...(вы вроде админом на каком то форуме были - странно даже)...некомпетентно оговаривать осуждение создания тем без нормального описания цели, задачи…наконец хоть какой то информации...

Фольклор не рпг ниразу

Спор немного глупый, в данный момент на PS3 есть ровно одна JRpg - EA, а планируется целая гора, правда еще не скоро, вот и всё.

FourCh, Минус не от меня так что будь добр заткни уже варежку по этому поводу и говори о джрпг на пс3 ладно.Я минусы вообще редко ставлю,только конченным дибилам.Ты на такого не похож,но начинаешь раздражать своим занудством.
Во первых что я хочу сказать что мне очень жаль что после открытия подпольных лабораторий по производству наркотиков остались еще такие не тактичные, не воспитанные малолетние алигафрены и имбецили как ты....
Во вторых:Кто ты такой чтобы предьевлять,осуждать?Сиди тихо иначе тебя пожизни(или сама жизнь) за это накажут!А то и девчонку из тебя за это сделают....;)
Главное что смысл темы понятен а то что я там написал ...и так приступим... неважно!!Во первых возможно я торопился и просто попутался и написал не то.А во вторых такой "поворот" был двух смыслинен...
Надо в глубинах своего сознания допускать такие варианты;)
Совет:поработай над своим мозгом,воспитанием и жизнью!И до того момента не выходи на улицу вообще иначе из тебя просто девочку сделают за такие изречения....
Живи по понятиям и по чести...

Начну с того что Вы за 1 страницу обсуждений уже успели посмеятся над одним человеком и попылались оскорбить другого. Пафоса никакого у меня с роду не было, не надо судить о других со своей колокольни. Советую вам заняться корректировкой своего воспитания.
Далее, постараюсь вкрадце обьяснить как устроен форум, как на нем общаться. Существуют темы, которые создаются пользователями данного форума для того чтобы их обсуждать. Каждая тема имеет определенную направленность. В этой теме создатель задает 2 вопроса: "Скажите пожалуйста какие RPG и JRPG уже вышли для ПС3?" и "какие планируются?". Логичный ход беседы поддержал пользователь с ником Taker , который обнародовал известный ему список игр, высшедших или разрабатывающихся под платформу Playstation 3. Список, прошу заметить , вполне внушителен и в него входят такие известные мне игры как Final Fantasy Versus XIII и FF13, Disgaea 3, White Knight Story, Star Ocean 4, Shin Megami Tensei, Fallout 3, Eternal Sonata, Agency, Lord of the Rings:The White Council, Last Remnant, Fallout 3 и уже высшедшие. О некоторых других слышал , но информации мало.
Ваш ответ "А по теме кроме как о Enchanted Arms ничего больше не слышал,да и то порт с 360того,говорят что и хреновенький к тому же." подразумевает то , что вы отвечаете на эти же вопросы, которые задал ОП, а не выборочно на первый, из чего я сделал вывод об ограниченности ваших знаний.
В другом посте Вы ответили "Я говорил про то что вышло", чем сузили тему беседы и поставили себя в якобы выгодное положение, хотя стоило это сделать пораньше(так бы я даже не обратил на Вас внимание).
Доступна ли Вам моя логика?

+1 тебе...
Просто человек(VIKING) не воспитан и с испорченым понятием. И даже скажу примитивен

+1 тебе...
Просто человек(VIKING) не воспитан и с испорченым понятием. И даже скажу примитивен

Ага я такой!!!:wub:

Главное что смысл темы понятен а то что я там написал ...и так приступим... неважно!!Во первых возможно я торопился и просто попутался и написал не то.А во вторых такой "поворот" был двух смыслинен...
Ладно прощаю.

А то и девчонку из тебя за это сделают....И до того момента не выходи на улицу вообще иначе из тебя просто девочку сделают за такие изречения....
Чёрт страшный город у тебя, что не то сказал.. Vыебyт мгновенно.Ты так серьёзно это говоришь чувствуется опыт.Респект!!!

Сиди тихо иначе тебя пожизни(или сама жизнь) за это накажут!А то и девчонку из тебя за это сделают....
И до того момента не выходи на улицу вообще иначе из тебя просто девочку сделают за такие изречения....

Смотрю тебе близка эта тема :D

Я рад, что вы нашли понимание :)

В общем обсуждать по теме пока явно нечего, народ посему занялся выяснением отношений... Тема засим закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху