http://nextstage.ru/home/newreply.php?do=newreply&p=219677
Я говорил про то что вышло.Какие ещё интересные джрпг & рпг проекты вышли на пс3?Кроме Обливиона и Enchanted Arms?
И вследущий раз без смехотворного пафоса ладно солнышко?!
Начну с того что Вы за 1 страницу обсуждений уже успели посмеятся над одним человеком и попылались оскорбить другого. Пафоса никакого у меня с роду не было, не надо судить о других со своей колокольни. Советую вам заняться корректировкой своего воспитания.
Далее, постараюсь вкрадце обьяснить как устроен форум, как на нем общаться. Существуют темы, которые создаются пользователями данного форума для того чтобы их обсуждать. Каждая тема имеет определенную направленность. В этой теме создатель задает 2 вопроса: "Скажите пожалуйста какие RPG и JRPG уже вышли для ПС3?" и "какие планируются?". Логичный ход беседы поддержал пользователь с ником Taker , который обнародовал известный ему список игр, высшедших или разрабатывающихся под платформу Playstation 3. Список, прошу заметить , вполне внушителен и в него входят такие известные мне игры как Final Fantasy Versus XIII и FF13, Disgaea 3, White Knight Story, Star Ocean 4, Shin Megami Tensei, Fallout 3, Eternal Sonata, Agency, Lord of the Rings:The White Council, Last Remnant, Fallout 3 и уже высшедшие. О некоторых других слышал , но информации мало.
Ваш ответ "А по теме кроме как о Enchanted Arms ничего больше не слышал,да и то порт с 360того,говорят что и хреновенький к тому же." подразумевает то , что вы отвечаете на эти же вопросы, которые задал ОП, а не выборочно на первый, из чего я сделал вывод об ограниченности ваших знаний.
В другом посте Вы ответили "Я говорил про то что вышло", чем сузили тему беседы и поставили себя в якобы выгодное положение, хотя стоило это сделать пораньше(так бы я даже не обратил на Вас внимание).
Доступна ли Вам моя логика?