Рок-музыка во всех ее проявлениях (металл, альтернатива и т.д.)

boxer написал(а):
Да мне очень понравилось что они делают, кстати а они случайно не первопроходцы кто скрещивает хеви с 8-битной музыкой?

Если я не ошибаюсь, первопроходцами были Horse The Band.

clockwork написал(а):
Если я не ошибаюсь, первопроходцами были Horse The Band.
:) Очень и очень веселая группа, кстати. доуз факин банниз :eatman:

Хех, послушал немного - блин, сохраните мои уши =) Нет, сама музычка нормальная, но блин, всеобщая какафония звука напрягает X)
Слипкнот нравится, да, впервые серьезно послушал только на днях. Несмотря на однотипную музычку под настроение очень даже неплохо идет...
Вообще, один камрад из Москвы записал на 2 ДВД-шки кучу музыки, сейчас сижу - осиливаю 9 гигов =)

LiT, по мне Cutsman самая крутая песня =) scissors on his fuckin head!!

Ещё есть группа по нашей теме, наверняка многим здесь она знакома, однако это не тяжеляк и даже не рок, и не 8 бит - инструментальный коллектив The Advantage, исполняют в такой приджаззованной обработке мелодии из культовых восьмибитных игрушек.

3 Degres Est
Autonomy
Blindspott
Insolence
Pleymo
Milkweed

Вообще много металической музыки я люблю, но самое любимое это Брюс Дикенсон и конечно же Iron Maiden, от мейдена я вообще тащус года с 88, есть очень редкие записи и видео!

michaelp:Вообще много металической музыки я люблю, но самое любимое это Брюс Дикенсон и конечно же Iron Maiden, от мейдена я вообще тащус года с 88, есть очень редкие записи и видео!
Меня тоже пропирает от Мейдена,особенно альбом THE X-Фактор,а пестня 2-AM,вабсче улёт:punk:

mikkus написал(а):
Меня тоже пропирает от Мейдена,особенно альбом THE X-Фактор,а пестня 2-AM,вабсче улёт:punk:

Да не плохой альбом 1995 года, правда считаеться провальным (ведь это первый альбом после ухода Дикенсона и прихода на его место Блейза Бейли)!

А мне ещё нравится SlipKnot правда я его мало слышал, но вот песенка Snap меня очень прёт! А и еще забыл Сanibal Corpse тоже весчь!

Попробуйте Billy Talent, Blindside, Incubus, Girls Against Boys, Chronic Future - Lines in My Face - очень прикольный альбом, хоть про него и говорят что он похож на сотни других анологичных групп, для меня это был шок, очень качественный альбом, этакий панко-рэп, все песни просто классные. Ну а раз речь зашла о панк музыке, то Motion City Soundtrack, Goldfinger, Diesel Boy (в подписи ссылка на сайт с их песнями), Ataris, Less Than Jake, Eve 6 и т.д.

А я Guns'n'Roses слушаю. Нравится.

Страшно сказать, но я до сих пор не слышал Iron Maiden.Срочно надо купить...

А я вот люблю послушать: Nautilus Pompilius, DDT, Aгата Кристи...Deep Purple, Pink Floyd, Daire Straits....

Marader написал(а):
Страшно сказать, но я до сих пор не слышал Iron Maiden.Срочно надо купить...

Покупай, послушай, это лучшая NWOBHM команда

Изрядно на днях протащился от японских техно-панков Polysics. Задорно играют ребяты, с небольшой, я бы даже сказал, примесью безумия.

Эх ма! Слушаю старичков ( Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, Black Sabbat, Iron Maiden, Черный Кофе, Круиз, Черный Обелиск, Stratovarius и т.д. и т.п.) Да и сам пробую ваять, на днях первый концерт будет. Работаем, репаем, пишем.

Назад
Сверху