Rogue Galaxy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати - насколько я понял демо ограничено просто игровым временем в миссии или ?

а то тут есть кое какие мысли :)

Очень жду данную игршку, т.к. на бокс360 не чо не будет в феврале (кроме Крякдаун), так что со спокухой моно забирать PS2 и тратить часов 100 на исследование планет ... благо от данных разрабов, я уверен, гумно не выйдет ...

Играю в японскую версию. Наиграл пока немного - 12часов. По сообщениям здесь понял, что английская версия будет значительно отличаться от японской. Сейчас в раздумье - продолжать играть (уж больно затягивает) или немножко ???? подождать.

Играю в японскую версию. Наиграл пока немного - 12часов. По сообщениям здесь понял, что английская версия будет значительно отличаться от японской. Сейчас в раздумье - продолжать играть (уж больно затягивает) или немножко ???? подождать.

Ну если не напрягает сюжет непонимать, то играй. Я бы вообще не советовал кому-либо незнакомому со знанием японского языка играть в то, что появится на английском языке.

DeaD написал(а):
Я бы вообще не советовал кому-либо незнакомому со знанием японского языка играть в то, что появится на английском языке.
Угу. Можно подумать, что на плойке играть больше невочто. Я ещё понимаю в GT4 играть на японском, но в РПГ... (озирается по сторонам... никто ведь не помнит, что я Онимушу 3 на иппонском прошёл?..)

Я еще замечу, что мне например два раза проходить игру не очень хочется. Можно конечно рассуждать о том, что первый раз вкушаешь геймплей, а второй - сюжет, но скажу откровенно - не каждая игра достойна повторного прохождения.

помнится, когда FF VII только вышла, многие ринулись на японском в нее играть, некоторые даже прошли.. вот только удовольствие сие сомнительное.. это ж сколько часов на нее можно было угрохать??

Скажите , а пиратка на англ уже появилась?

Хм............

Xenosaga Ep. 3 - 80%
Ep. 2 - 78%
Ep 1 - 81%
Valkyrie Profile 2 - 80%
Breath of Fire 5 - 80%
Shadow Hearts: Covenant 85%
Suikoden 5 - 81%
Final Fantasy X-2 - 81%
Final Fantasy XII - 90%
Final Fantasy X - 93%
Dragon Quest VIII - 90%
Wild Arms 3 - 75%
Tales of the Abyss - 79%
Tales of Legendia - 80%
Shin Megami Tensei: Nocturne - 85%
Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga 82%
- DDS2 - 83%
Shin Megami Tensei: Devil Summoner 73%

Gamespot на мыло %)

Это что ж получается что Tales of Legendia на уровне Xenosaga Ep. 3, Suikoden 5 и RG соответственно :crazy:

Пофиг на геймспот, играть надо, 88% - это далеко не каждая игра получает.

Лицензия (Пал) только в июре должна появиться. А пиратки пока нет:(

А что, в Америке игра уже вышла?

Ну по идее сегодня американка должна выйти. Rogue Galaxy release date: 1/30/2007.

Точно, уже нашёл. 8 баллов на Геймспоте (у меня на работе стал Геймспот открываться. Это радует). В принципе нормально, хотя лучше бы было побольше. Будем ждать - чего там намутят с пираткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху