Ridge Racer 7

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала

aladd

プレイステーション
Реакции
67
Впечатления: игра супер, онлайн обалденный...
Вопрос следущий: как сделать комнату, чтобы в нее мог зайти френд из списка?
Вчера промучался весь вечер - делал комнату с инвайтами и без - фред зайти по приглашению из этой комнаты не может (Failed), а через список доступных комнат он мою комнату не видит, даже если нажимать треугольник... Но при этом в итоге я вчера собрал в своей комнате 10 игроков, но френд так и не смог зайти, т.к. не видит ее.
Так вот, каким же образом остальные мою комнату видят??

Мда...игра гауно...это просто порт рр6 на пс3 под другим названием.;)

MaGo,
рад что порт получился лучше оригинала... но вопрос не в этом, а в том как играть с френдами.

Хм..у нас такое с гигабайтом по лайву было,все могли зайти а я нет...фрэнд откуда?

MaGo,
какой на..й порт да они визуально отличаются даже, ты сравнивал текстуры, зайди на любой сайт трейлеров и сравни видео. а про игру действительно мало говорят просто она стандартна из поколения в поколение, улучшается визуально тока. Порты с 360 выглядят на пс3 убого, а в это играть интересно, а онлайн действительно хороший, не в угоду МЕГАХИТАМ от Электронных Артцов у которых постоянно что то тормозит на серваках

Успокойся,я сам играл в обе...на пс3 только дома более чёткие а так одно и тоже.

Хм..у нас такое с гигабайтом по лайву было,все могли зайти а я нет...фрэнд откуда?

френд из моего ж города, игра у обоих 3-зона, приставки японские, аккаунты европейские

Кстати, всех желающих приглашаю в мою комнату: aladd

в меню игры есть опция установки ее на винт - сколько место она займет?

а зачем в теме РР7 ПГР? ща начнем пиписьками мерится ПГР .... ГТ ХД

Я просто сравниваю "крутую" графику рр7(6) и графику пгр3 которому уже год.;)

а в каком посте было про "крутую" графику? различия между версией 360 и Пс3 были, а вот то что она крутая...и тем более лучше ПГР не заметил;)

Я просто сравниваю "крутую" графику рр7(6) и графику пгр3 которому уже год.;)

тут вообще то имелось ввиду сравнение рр7 на пс3 и рр6 на х360... остальные игры не в тему немного :-)

поиграл вчера в магазе в рр7,что-то не впечатлила,скучната да и только + графика показалась неочень достойной

AndraS, меня самого убила графика на демостенде - дома графика другая совершенно!

я думаю может они использовали левый кабель для подключения ?

Игра до сих пор хорошо играется - но не могу отделаться от ощущения, что на 3DS геймплейную формулу сделали еще более удобной, после чего возвращаться к седьмой части уже не так комфортно. Хотя о чем говорить, на портативке-то даже добавили отдельную кнопку для входа в занос, чтоб уж наверняка...

По поводу физики единственная претензия к моментам, когда машину подбрасывает и она приземляется на трассу без каких-либо вторичных колыханий, прилипая как магнит, то же самое и при соударениях с соперниками. Серия как будто мечется из крайности в крайность: в R4 машинки мультяшно колыхались при малейшем контакте - а тут наоборот, всё железобетонное. Но в целом добротно и азартно играется.

Назад
Сверху