Что же, история повторяется. Осталось только дождаться Street Fighter EX4 и набор хитовых эксклюзивов для PS3 на ближайший год обеспечен ЗЫ Опубликованные скрины ничем внешне не выделяются, стандартный Ridge.
Отличная, только все части отличаются друг от друга, максимум графикой. Ну и каким-нибудь нововведением для галочки .
Что-то я не вижу особого повода для радости. На сколько я знаю сери RR в общем-то так себе, звёзд с неба не хватает.
В РР вообще ничего нет, ни скорости ни лицензии, ни нормального управления, ни графики. Если сравнить РР и ПГР3 на 360 все сразу станет ясно, игра не просто тупая аркада, РР - трэш! Играть в это на дорогущем аппарате будет токо псих или неудачник, который купит плойку на запуске и ему ничего не останется, как купить эту хрень. Т.к. нормальную гонку с этим каллом сони выпускать не будет, а то намко обидется, да и нечего выпускать этой сони. VaaN, признайся, твой любимый авто в РР "PAC-мобиль" :
Только почему-то она обычно выходит в при запуске новых приставок, а потом про неё почти все благополучно забывают.
Лично я в RR вообще не играл (вроде бы), тот факт, что игры этой серии выходят именно на старте приставок, а вовсе не под конец их жизненного цикла (когда есть из чего выбирать и, зачастую, полно других довольно качественных игр) на водит на мысль, что лучше в эту серию и не играть.
Ну почему же, ну ПСП до сих пор одна из лучших игр (правда из-за полного отсутствия альтернативы, но всё же ). RR Type 4 ?
Ну сканы забыли ну и увеличенные http://ps3.qj.net/uploads/articles_module/26078_49531420060419_140932_0_big.jpg http://ps3.qj.net/uploads/articles_module/26078_49531420060419_140933_1_big.jpg если на скринах движок то РР будет весьма красив ,как настоящий нехт ген ИМХО
Согласен с Ромкой! Уже давольно давно наблюдается тенденция - Ридж Рейсер в основном выходит на лаунче или чуть позже , когда отсутствует альтернатива (по крайней мере на консолях от сони она отсутствовала) и обычно игра не блещет графикой или какими либо наворотами , красивее конечно чем предыдущие части на старых консолях но далеко не фонтан! Видимо эта тактика срабатывает Но на х360 сразу был ПГР 3 который вряд ли кто то перепрыгнет в ближайшее время (По уровню графики по крайней мере) P.S. а мне очень нравится именно PAC-мобиль