Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я не вижу особого повода для радости. На сколько я знаю сери RR в общем-то так себе, звёзд с неба не хватает.VaaN написал(а):Ура, история повторяется! А кто сомневался?
Только почему-то она обычно выходит в при запуске новых приставок, а потом про неё почти все благополучно забывают.mr_ND написал(а):KuKzz, Ридж - отличная серия.
Лично я в RR вообще не играл (вроде бы), тот факт, что игры этой серии выходят именно на старте приставок, а вовсе не под конец их жизненного цикла (когда есть из чего выбирать и, зачастую, полно других довольно качественных игр) на водит на мысль, что лучше в эту серию и не играть.mr_ND написал(а):Лично мне РР нравится. А когда она выходит, на ланче или под конец жизни консоли, мне по барабану.
Ну почему же, ну ПСП до сих пор одна из лучших игр (правда из-за полного отсутствия альтернативы, но всё жеromka написал(а):Только почему-то она обычно выходит в при запуске новых приставок, а потом про неё почти все благополучно забывают.
RR Type 4 ?romka написал(а):а вовсе не под конец их жизненного цикла (когда есть из чего выбирать и, зачастую, полно других довольно качественных игр)