Ridge Racer 6 (XBOX360)

• Автор темы Автор темы EnKoRe
  • Дата начала Дата начала

EnKoRe

New Member
Реакции
315
Купила данную игру. Так как очень люблю развлечения такого плана(максимум скорости,минимум реализма), реализма мне хватает в повседневном вождении.
В общем напишу что понравилось, а что нет.
Понравилось:
Графика очень красивая, трассы и машинки выглядят просто замечательно.
Сам процесс игры быстрый, разумеется, он совершенно нереалистичный, этим и привлекающий лично меня, главное скорость и драйв и ничего более :)
Трассы разнообразны и некоторые довольно непросты.

Не понравилось:
Музыка однообразна. Хороший саундтрек, а не однообразные техно эксперименты игре бы не помешал.
Противники несколько предсказуемы.

В общем, для тех кому нравится Ridge Racer игра очень понравится, почти ничего нового, зато, превосходная графика и приличное количество трасс и машин, просто не может не радовать :)

• +1
Реакции: vova
Одна из лучших, а для меня лучшая, гонка на x-box360 на сегоднишний день.

В Live для RR6 есть куча бонусных бесплатных авто, и новый саундтрек (за MS points). Да и вообще, никто не мешает врубить свою собственную подборку музыки с компа. Любая игра для бокса позволяет это сделать.

Да ридж 6ой меня порадовал не меньше psp'шного =) И музыка кстати в нем правильная, все в тот же стиле... Лично мне саундтрек понравился. Граффику могли сделать получше. Зато диайн некоторых трасс как всегда на высоте! Я был готов только ради этой игры купить бокс.

Вроде рейдж провалился по прадажам.
Хотелось бы на него взглянуть, ибо очень уважаю эту серию еще с ЗЫ1=)

RR6 Не провалился по продажам, просто продажи в сша были не такими высокими, как у хотов типа COD2 И PGR3. А в япони RR6 вообще самая продаваемая игра ;)

Да и вообще, никто не мешает врубить свою собственную подборку музыки с компа. Любая игра для бокса позволяет это сделать.

А как это сделать?

Если сравнивать RR6 и NFS, кто лучше по графике? В RR машины лицензированные или вымышленные?

В RR никогда не было лицензионных машин.

интересно,с каких пор рр стала быстрой,захватывающей,имхо так нудней нету серии,разве что только симуляторы какие-нибудь :/

Мне тоже предыдущие части на ЗЫ2 не понравились, нет ощущения скорости.

Мне понравились все части( включая на ПСП, это вообще лапка)
кроме RR revolution на Зы2

Хорошая игра!фанатам серии играть обязательно!

Купил. Очень доволен. Конечно, графика по реализму проигрывает ПГР3, но, черт побери, какие порой офигенный пейзажи выдает RR6. В общем деньги на игру потрачены не зря.

Назад
Сверху