Купила данную игру. Так как очень люблю развлечения такого плана(максимум скорости,минимум реализма), реализма мне хватает в повседневном вождении. В общем напишу что понравилось, а что нет. Понравилось: Графика очень красивая, трассы и машинки выглядят просто замечательно. Сам процесс игры быстрый, разумеется, он совершенно нереалистичный, этим и привлекающий лично меня, главное скорость и драйв и ничего более Трассы разнообразны и некоторые довольно непросты. Не понравилось: Музыка однообразна. Хороший саундтрек, а не однообразные техно эксперименты игре бы не помешал. Противники несколько предсказуемы. В общем, для тех кому нравится Ridge Racer игра очень понравится, почти ничего нового, зато, превосходная графика и приличное количество трасс и машин, просто не может не радовать
В Live для RR6 есть куча бонусных бесплатных авто, и новый саундтрек (за MS points). Да и вообще, никто не мешает врубить свою собственную подборку музыки с компа. Любая игра для бокса позволяет это сделать.
Да ридж 6ой меня порадовал не меньше psp'шного =) И музыка кстати в нем правильная, все в тот же стиле... Лично мне саундтрек понравился. Граффику могли сделать получше. Зато диайн некоторых трасс как всегда на высоте! Я был готов только ради этой игры купить бокс.
Вроде рейдж провалился по прадажам. Хотелось бы на него взглянуть, ибо очень уважаю эту серию еще с ЗЫ1=)
RR6 Не провалился по продажам, просто продажи в сша были не такими высокими, как у хотов типа COD2 И PGR3. А в япони RR6 вообще самая продаваемая игра
интересно,с каких пор рр стала быстрой,захватывающей,имхо так нудней нету серии,разве что только симуляторы какие-нибудь :/
Купил. Очень доволен. Конечно, графика по реализму проигрывает ПГР3, но, черт побери, какие порой офигенный пейзажи выдает RR6. В общем деньги на игру потрачены не зря.