REZ

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.470
ВОТте раз! такой кайф на сд-роме! пролетел на одном дыхании за три часа. такая наркоманская шиза. на горбушке шутят - весь тираж нарики раскупили :D

Игра великолепна. Играл на Дримме.
Очень хочу достать на ПС2 =)

Обожаю векторную граффику.

у меня на DC есть, но играл давно(больше 4 лет назад), на PS 2 - отличий 0

это мегавещь! я на dc тоже четыре года назад играл,музыка тоже понравилась,этакий транс.

там причем ты как бы сам музыку выстрелами пишешь. каждый уровень - разная тема. а боссы какие!

Да, боссы гениальны %))

Всем любителям подобных проэктов обязательно скачать вот енто -

http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/tt0_22.zip (6 мегов).

И вообще пошартись по сайту :)))

Kenta Cho (автор) гений :)))

скачал только управление не пойму не запускается только уровни перекл хард, нормал

от Тетсуи Митсугучи мне ещё Space Channel 5 понравилась

2All =D

Управление стандарт для нипонских шутров - z,x,c

Недавно запустил версию для ПС2 - на удивление до сих пор доставляет, хорошо провёл время (хоть и слился в самом конце, на предпоследней стадии "сбора" ИИ-тян). Хотя конечно есть современное HD-переиздание, которое визуально куда более предпочтительно, но в моём случае попытка поиграть в него на ПК означала отсутствие вибрации - а вибрация в данной игры реально важна, без неё уже не то, поэтому забросил ремастер и вернулся к более полноценно работающей, хоть и пикселящей версии.

Важность вибрации особо подчеркивалась в японской рекламе игры :joyful:

Недавно запустил версию для ПС2 - на удивление до сих пор доставляет, хорошо провёл время (хоть и слился в самом конце, на предпоследней стадии "сбора" ИИ-тян). Хотя конечно есть современное HD-переиздание, которое визуально куда более предпочтительно, но в моём случае попытка поиграть в него на ПК означала отсутствие вибрации - а вибрация в данной игры реально важна, без неё уже не то, поэтому забросил ремастер и вернулся к более полноценно работающей, хоть и пикселящей версии.

Важность вибрации особо подчеркивалась в японской рекламе игры :joyful:

прошел переиздание на платину, если честно, напрягло.
вроде и игра культовая, и задумка классная, и красиво, и посвящение Кандинскому, и звук, который ты рождаешь сам в процессе игры.
но реально, чтобы добиться результата, все сводится к заучиванию, откуда полетят враги

но реально, чтобы добиться результата, все сводится к заучиванию, откуда полетят враги
Что ж, этого стоило ожидать - честно говоря, я слился на финальном этапе последнего уровня, походу реакция уже не та :) Но через годик, думаю, снова потянет.

Назад
Сверху