Resistance online. Набор каманды.

Dr.Zoidberg, пасиб ,зафигачил себе форму, хотя мне больше комуфляжный берет нравится =)
Scaramanga, не знаю как японцы, но американцы отварительно и рейтинги у большинства тока за счёт кол-ва игр (видел просто чела у него 150 игр и 10 побед)... я конечно не лучше, но всё же, а как там в европе дела обстоят? =)

В Европе я всех деру( у меня 1000 раундов,11 000 убийств и Supreme Commander ранк)

Скараманга батёк :)

у кого онлайн работает? у меня логин в игре не проходит...

ура! все ок! теперь можно набирать команду!

у меня все равно траблы с онлайном - вчера выкидывало все время, кто разобрался в чем дело? просто перегрус серверов или что то не то в обновлении??
aladd,
кстати тебя я почему то так и не нашел....

Dr.Zoidberg,
странно... я AndraS в бади-списке видел...
выкидывает потому что сервера не справляются от резкого наплыва игроков... все ж снова засели на Резистенс после выхода апдейта и новых карт :-)
Я уже поиграл - все было суперно!

aladd,
ну стукни мне сегодня, сыграем!
я часиков в 9 планировал...

Dr.Zoidberg,
ок, обязательно стукнусь))) если инет не подведет как вчера...
я то готов к игре в любой день после 21:00 - просто провайдер часто кидает...

Аладд,запишись в команду России :)

просто пипец, невозможно играть! Вылетает, блин!!!
Интересно исправят? до того как вышел патч - все работало как по часам....... блин, никакого удовольствия, одни расстройства!

aladd,
ага , надеюсь что исправят баг, раньше же не было такого...

седня потыркаемся?? после 21:00...
если да - то делайте комнату, чтобы остальные могли найти, а не как вчера - найти можно тока по инвайту - бред!

PS: отписался на оф.форуме игры

aladd,
ну давай попробуем...
я буду часов в 10....

вообще в псн не могу войти, ну за ****** !!!!

Никто не хочет возглавить клан?
Сейчас в клане RUS всего 5 человек, редко кого я вижу в сети, по - этому не вижу смысла держать его дальше.
Вот список тех кто сейчас в клане -
AndraS
SEMRUS
bigg-boss
GvOzD

07.07.07 клан будет распущен, если кто то хочет возглавить клан - пишите мне - помогу, расскажу чего как (если кому не понятно). Лучше в PSN (после 21-00) или в аську (до 20-00) 331-646-649

Вот довольно интересные топики про оружие в резистансе, может кому надо.
№1
№2

ЗЫ. нужна регистрация....

Назад
Сверху