подскажите как подключить второго игрока для игры вдвоем на разделенном экране? включаю, выбираю кооператив, потом игру офф-лайн, создаю первого игрока, подключаю второй контроллер. и фсё! на второго игрока ничего создать не могу, игру запустить тоже. пишет что-то про аккаунт.
сделал! но на кой ... такие сложности? в первой части достаточно было просто активировать второй джойстик. странно: в Р1 можно было до 4-х игроков на один экран подключать (сам правда не пробовал, у меня только два джойстика), а в Р2 только двоих. и ещё, в Р1 экран делился пополам по вертикали, а в Р2 по горизонтали (как в CoD4). на любителя. не подскажет ли кто, можно ли поменять параметры разделения экрана? самое главное: у меня 40'' ЖК тв, экран разделен на двух игроков по горизонтали, а сбоков две большие вертикальные черные полосы. получается изображение с игры не весь экран занимает. помогите настроить картинку на весь экран, плииииз!
Пытаюсь посмотреть свой профиль - пишет ошибка. То же самое с лидербоардс. Но статистику сохраняет. У меня американка. Кто-нибудь сталкивался?
Кто-то в онлайн играет? Не могу понять со статистикой. В мультиплеере, тимдефматч, убиваю, получаю какие-то очки, в правом верхнем углу заполняется какая-то шкала. Дальше - шкала заполняется и мигает. Очки вроде всё равно идут в плюс. В статистике ХР равно нулю (только у пары человек там не ноль). После игры звание не изменилось, а в статистике вообще всё по нулям. В то время как сыграл в кооператив, вышел - написали что я получил очки и статистика заполнена. Кто разобрался как оно работает?
Так я же говорю, в правом верхнем углу есть счётчик и шкала, которая постоянно пополняется очками. Смущает что шкала заполняется и мигает, будто что-то надо сделать, но я не понимаю что.
В правом верхнем углу - шкала берсерка. Включается на кнопку "вниз". Про статистику не знаю, у самого проблема, описал выше. Но мой уровень сохраняется, я уже пятый :showoff:
О, спасибо. Я про крестовину не подумал. А ты как статистику смотришь? Я жму в меню треугольник, типа список френдов как я понял, и там выбираю себя. У меня показывает всё. Оффлайн сразу, онлайн грузит с сервера.
Я и так пробовал, и через меню. Везде пишет ошибку сети. Не знаю что и думать. А оффлайн ты где смотришь? Или ты имеешь в виду, когда не вошел в PSN?
Да там-же, в статистике. Она там из кучи пунктов. Офлайн, кооператив, мультиплеер и каждый на подпункты разбит. Ещё в первом Резистансе была масса статистики.
Хмм... а я как перешёл на английский для Хоума, так и не переключил обратно. Хотя Хоум после беты не запускал ни разу. Вот у меня и не было ошибок никаких наверное.
Часто вообще глючат чекпоинты в игре? Я сейчас вторую миссию проходил. Там такие штуки появились с пушками в непробиваемых синих сферах. Пробежал мимо первой. А там ещё две. Чекпоинт меня сохранил. Раз 10 пытался мимо двух этих шаров пробежать, но не получалось. Бегу по команде чела налево. После очередной смерти появляюсь на чекпоинте, а эти штуки хренак и гасят меня. Пипец.
Ребята, никто не знает, как в режиме Competitive лёгким, ну или относительно лёгким способом набрать 10 000 убийств? Может клан / клановый сервер какой-нибудь есть? Мне кооператив жутко понравился в него приятно даже играть, но режим "состязаний" - *закрывает лицо рукой* эту калофдюти подобность очень хочется обойти стороной.