Resistance 2

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала

Zxtole

Well-Known Member
Реакции
134
Удалось получить код на паблик бету R2. Что можно сказатть... Графика почти не изменилась, добавили пару фильтров и этим ограничилсь. Сама картинка не понравилась. Мультиплеер деревянный и тупой, анимация нулевая, физика никакая, оружие все такое же непонятное. Добавили модный набор экспы аля батлфилд, код и т.д. а толку то? Мне не понятно чем руковдствовались разрабы выпуская такой шлак на рынок. Режим кооператива на несколько человек ужасен. Настолько тупых монстров я давно нигде не встречал. Одним словом очередная проходная часть... Надеюсь что хоть сингла будет не такая нужная как в первой части.

Дааа, Резистенс - игра на очень тонкого ценителя.:D

Незнаю, мне игра достаточно сильно понравилась, пусть графически выглядит не особо привлекательно, но зато геймплей захватывает по полной, аж всю ночь сидел, играл.

Там реально 60 человек на карте?

если у кого ключик будет лишний, киньте в личку

Добрые самаритяне с myresistance.net безвозмездно раздают ключи:

http://www.myresistance.net/smf/index.php?topic=81599.0

В отличие от тех, что прислала накануне спамометалка с PlayStation Underground (данные ключики отказались актироваться на европейской консоли, Spin не даст соврать), есть выбор: euro или usa зона. Спешите. Количество ключей ограничено.;)

update

Остались только европейские ключи.:crazy:

Удалось получить код на паблик бету R2. Что можно сказатть... Графика почти не изменилась, добавили пару фильтров и этим ограничилсь. Сама картинка не понравилась. Мультиплеер деревянный и тупой, анимация нулевая, физика никакая, оружие все такое же непонятное. Добавили модный набор экспы аля батлфилд, код и т.д. а толку то? Мне не понятно чем руковдствовались разрабы выпуская такой шлак на рынок. Режим кооператива на несколько человек ужасен. Настолько тупых монстров я давно нигде не встречал. Одним словом очередная проходная часть... Надеюсь что хоть сингла будет не такая нужная как в первой части.

Угу, теже самые ощущения. Даже вот задумываюсь чего Insomniac-ов так все любят

Ну как можно доверять абсолютно негативному отзыву? Тут ведь два варианта: 1 - игра действительно полное говно; 2 - человек все видит в черно-белом цвете. Тут, мне кажется, именно второй вариант. Можно добавить хоть немного градаций серого, прежде чем писать: "Мультиплеер деревянный и тупой, анимация нулевая, физика никакая, оружие все такое же непонятное"?

• +1
Реакции: Moog
Ну как можно доверять абсолютно негативному отзыву? Тут ведь два варианта: 1 - игра действительно полное говно; 2 - человек все видит в черно-белом цвете. Тут, мне кажется, именно второй вариант. Можно добавить хоть немного градаций серого, прежде чем писать: "Мультиплеер деревянный и тупой, анимация нулевая, физика никакая, оружие все такое же непонятное"?

Что писать об игре которая из себя ниего не представляет? Если тебе непонятно как можно сказать что мультиплеер просто пупой и деревянный, это твои личные проблемы. Баланса в игре как не было так и нет. Я в ку2 от игры по сей день больше удовольствия получаю.

а чего вы ожидали-то,резистанс как был проходным шлаком,так им и остался..да и нечего тут про геймплей,он там как в пяти сотнях таких же клонированных игр этого жанра
з.ы. вообще смешное звучит "паблик бета",когда она никакая не паблик,а тольк для тех счастливчиков кто получил ключ

а чего вы ожидали-то,резистанс как был проходным шлаком,так им и остался..да и нечего тут про геймплей,он там как в пяти сотнях таких же клонированных игр этого жанра
з.ы. вообще смешное звучит "паблик бета",когда она никакая не паблик,а тольк для тех счастливчиков кто получил ключ

+1 :)

Что писать об игре которая из себя ниего не представляет?
Ничего. Но ты ведь что-то написал - значит что-то она из себя представляет. Осталось только разобраться что именно?

Если тебе непонятно как можно сказать что мультиплеер просто пупой и деревянный, это твои личные проблемы.
Извини, но я действительно непонимаю, что значит мультиплеер тупой и деревянный. Просто всего двух прилагательных мне недостаточно, чтобы у меня сложилось хоть какое-нибудь мнение об игре. Максимум что я понял - это что игра тебе не интересна. Но почему и чем именно - для меня остается загадкой. Потрудись, уж, выразить свою мысль яснее, раз создал этот топик.

Баланса в игре как не было так и нет. Я в ку2 от игры по сей день больше удовольствия получаю.
Про баланс я вообще в ступоре: я знаю что такое баланс в файтингах, стратегиях, MMO и т. п. Ну а тут-то какой баланс? Между чем и чем? И в чем проявляется его отсутствие?

Да не бета это. Это демо, для повышение"потребности" её купить - модная сейчас обманка потребителя и подмена понятий. Бета нового COD тоже не бета. Бета - это по сути тестирование игры публикой, своеобразный краш тест и последующая чистка проблем исходя из результатов этого самого теста. Когда же демонстрация для публики выходит за 4-6 недель до выхода игры, то ничего изменить к этому моменту нельзя. Тем, более когда игры должна ещё пройти сертификацию дабы попасть в тот-же Live, а это значит что билд готов за несколько недель до выхода этой демо. Это просто новая фишка пиарщиков - называть обычную демку бетой и устраивать вокруг неё истерию.

В данный момент идет подписка под закрытое "тестирование" NXE. Так вот в своем подкасте Майор Нельсон, а точнее E, признался, что NXE готов и они его не тестируют, а делают прогон для избранных. Конечно они выслушают замечания пользователей, но изменить к 19 ноябрю они уже ничего не смогут. Поэтому учтут и возможно исправят в будущем.

поиграл в десматче
графика действительно почти не изменилась, для лончевой игры она была приемлимой и даже чем-то нравилась, для второй части как-то все уже устарелым кажется
перемещение по карте (вверху обозвали деревянным) происходит тормазнуто, по идее солдат ходит, при зажатом левом шифте бежит. возможно где-то есть опция "всегда бег", но без нее играть неприятно, очень медленное и неторопливое передвижение получается по карте, а с зажатым шифтом неудобно

десматч достаточно жаркий но абсолютно ничем не выделяющийся от десятков других игр, своей фишки нет. кооператив в этом плане возможно будет поинтереснее.

вообще скажу так: первую часть с восторгом прошел сингл, а мультик два раза запустил и все. Здесь, надеюсь, будет так же, в этой серии меня интересует основная компания.

IGN поставила игре 9.5
нехило

да, и не слово про мультиплеер )
посмотрим синглу. надеюсь будет лучше первой.

Назад
Сверху