Resident Evil: Operation Raccoon City

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Выглядит как второсортный шутер. И в этом не было бы ничего плохого, если бы не название. Это же надо бы додуматься выпускать под маркой Resident Evil такое поделие.
Под маркой время от времени еще со времен старушки PSone и старичка GameBoy Color не стеснялись выпускать треш - я это все именно так понимаю. Но надеюсь у ребят получится что-нибудь путевое :).

Как обычно, засудили за 15 секунд невнятного видео
Нерг, наши хрустальные шары,карты Таро, и неостывающая кофейная гуща работают без отказно....да и вобще, пока от Капком деньги не дошли, буду поливать помоями.

Может так понятнее будет :)
Радует тем, что и на пк сразу будет, а не как с 4-5 частью

Может так понятнее будет :)
Радует тем, что и на пк сразу будет, а не как с 4-5 частью

ок, это я понял, но какое отношение имеет ПК к изначально консольной серии? или всё дело в банальном запуске ператки без напряга?

pharmchemist, ну так-то вся основная серия выходила на пк, только последние две с задержками
или всё дело в банальном запуске ператки без напряга?
В том числе и, а также не будет компромисса по графике, ведь обычно на ps3 мультиплатформа хуже

Короче появились скриншоты. Напоинает смесь Killzone с Dead Nation. Смесь гремучая: может заиграть очень хорошо, а может просто лопнуть.

Они вроде как давно появились! И где там Killzone?

Ну если только так. Внешне все выглядит как Кейн и Линч, и это провал, не говоря уже про кооп...

чем? вообще не похоже ни в одном месте, ни в дизайне, ни в стилистике ни в графике...

Двойные стандарты

Учитывая что игру разробарывает Zippp inter........ те кто сделали SOCOM бэта версию каторую гоняют в нетворк(где и так есть ряд нареканий ),то рескну предположить чот тот же движок да и ваапще геймплэй будет использован REosc!Потому что там и там есть спецнас и они ключевые игроки!!
А на счет сюжета где надо убить Леона так это ваааапще ****** !!!
лутше бы CAPCOM добили или доделали до ума Outbreak!

?
Мне казалось Slant Six игру разрабатывает, нэ?

Ролик понравился, надеюсь и сама игра будет хорошей :).

Американский релиз состоится 20 марта 2012 года. Даты выхода в Европе пока нет. Также задерживается выпуск ПК-версии.

"Оформившие предварительный заказ на Resident Evil: Operation Raccoon City в различных магазинах получат в подарок дополнительный костюм для каждого из шести играбельных персонажей, а также уникальные бонусные виды оружия для них.

Кроме того, было анонсировано специальное издание Resident Evil: Operation Raccoon City, которое будет включать копию игры в steelbook'e с эксклюзивным артом, нашивки Umbrella Security Service и Spec Ops Field Unit, а также 8 бонусных видов оружия."

Смелое решение выпускать в тот же месяц, что занял Mass Effect 3 и Max Payne 3. В обеих мультиплеер будет.

Сингла в игре ни в каком виде не ждать?=(

Сингла в игре ни в каком виде не ждать?=(
Почему это ? Синглплеер с сюжетом в игре есть, только три компаньона в нем будут с искусственным интеллектом и, соответственно, под контролем компьютера.
На вопрос о том, можно ли будет поиграть за Клэр или Леона, в интервью один из разработчиков отвечает:"Мне пока нельзя говорить об этом, я могу как подтвердить данную возможность, так и опровергнуть. Информация по этому поводу будет предоставлена позже".
Как я понял этих персонажей хотят продавать в виде DLC :lemo: Хотя...всякое может быть )
Ну и новый трейлер на десерт.

В Интернете появились несколько новых роликов геймплея Resident Evil Operation Raccoon City.
Смотрю и вспоминаю когда я в re2 открыл секретное прохождение за ханка. В детстве думал вот бы здорово про него отдельную игру бы сделали, в некотором роде Operation Raccoon City навевает те же воспоминания. Надеюсь по мимо этих 6х ребят, еще кем нибудь поиграть дадут.

• +1
Реакции: x0m
Назад
Сверху