Это будет наверное проблемно ,потому что я куда то задевал коробку( вчера это уже пробовал, но найти ее не смог( Наверное это попробую...
Андриано, я юзал, два раза прошел и третий по Лайву. Абсолютно нормальный перевод, за исключением того, что иногда путается мужской и женский род (древняя тенденция). В остальном - нормально, никакой корявости.
какой re4, вы чего? играя в re5 я мечтал снова о пререндерных задниках, атмосферы пожранного зомби города и одиноких хантерах в стенах полицейского участках, двухдневного поиска какогонибудь ключика и вопросов куда опять пропала эта ада вонг. прекрасная графика в персонажах просто ничто перед абсолютно безликой пустыней, которая максимум таит в себе шайки обдолбанных метамфетаминщиков. о да, еще загадки в духе 'вынеси-ка ближайшим трем деревням мозги, и сможешь войти в эту дверь'. ничего классного из всей этой затеи не вышло.
А что-ж так? Она же будет на двух дисках: оригинальная версия на инглише и отдельно на рузском. Самое оно.
насчет профиля, у меня так и не получилось выйти в онлайн профиль.....ключ ввожу, дальше регился раз 5, ввожу мыло а он пишет вы ввели какой то там id и все, приходится с офлайновым играть...ключ ввожу от гта4
ога, фаллоут 3 был самым тем. Правда, он был последней каплей. ИЛи давайте нормальному издателю, или буду качать пиратку.
dikh, выбор языка там есть, уже подтверждено, что тебе ещё-то надо? ну, могут ключ, конечно, от лайва не положить, это бывает
Кроме рельсовых тиров "по мотивам" классических частей и преиздания без изменений пары частей с геймкуба ничего там нет и врят ли будет
Эта та, что мульти9. Там только сабы русские. В версии 1С русская озвучка вроде будет. http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=10679
Очень хорошая игра. Жаль что негров не очень много, но однако сложность в общем не плохая. МНогие моементы не с первого раза удается пройти. Так же не нравится, что я допустим свой пистолет не могу отдать Шиве. Сражения с неграми, выполнены ктстиа на 5 балов. Правда герой какой-то неповоротливый попался, это напрягает ненмого. В гирях Маркус намного был более приспособлен к ведению боевых действий. Да и Дрейк из Анчартеда тоже как-то более расчитан на боевой уклад)