А какие там были навороты, с сокровищами, чё-то я не помню?... Есть же сокровища в пятой части. Сокровища как сокровища, вроде такие же как и в четвёртой. И диски тоже можно искать и сбивать, всё как и было. На мой вкус, могли бы сделать побольше национальных африканских уровней. Типа как в начале, такой городок неприветливый, по нему без зомби ходить страшно. И со светом могли бы поработать, в жаркий солнечный полдень не так страшно, вот был бы вечерок, были бы другие страхи.
Страх в РЕ5 у меня был только один - меня сейчас убьют, и мне придется с начала локации отстреливать этих галимых негров.
Вот и подытожили. Рез5 - очень хорошая игра (как экшн), но нифига не лучшая, ибо Рез1 (с собачками по полю в начале) или Рез3 (с Немезисом и его "с-т-а-а-р-с") вдетскую ее уделывают. Но Игрозависимый тоже дело говорит - Рез5 вылизан до блеска и очень здоровский, как кооперативный экшн.
Прошел первую главу, мнение не изменилось, качественный тир, ничего общего не имеющий с культовым сериалом. Точно также как и в случае с DMC4, RE5 делали совсем другие люди, а создателей оригинальных игр в Capcom уже давно нет. Нужно просто смириться с тем что Capcom теперь делает другие игры, и всякие Lost Planet это теперь основа студии. P.S. Один мой знакомый, любитель шутеров, забросил игру, т.к. по его словам она уж очень примитивна, даже для стрелялки.
вот поиграл щас в пс версию.....порадовала оптимизация, на дх10 и всем наивысшем все летает...завалил первого босса, если его можно так назвать...которого сжечь надо...вообщем нравится, конечно по зомби все соскучились, щас анонсировали на псп новый ре, посмотрим что там
поигрался вчера на пк...портировали вроде бы не плохо)) под симеркой на моем компе на полной детализации 1680х1050 с 8х АА выдает около 40 кадров,правда иногда просидает до 20,когда на экране много негров маячит... сама игра чет не очень...как-то приелось все это уже))...но играться буду))
да уж, все таки 4ая часть была последней хоть как то сохранившей атмосферу...щас дальше играю - чистый 3д экшн, везде светло...нафига блин было выбирать эту африканскую деревню??!?!? дебилизм!
любой где есть аналоги, у меня без поэтому крутиться не могу....ну вообще там на мышке с клавой удобно играть