Ну, значит почти наверняка у них у же в самой игре была заложена эта фишка, а обновление просто распечатывает эту возможность. Уроды алчные.
Что-то подобное сделали НамкоБандаи в своём Наруто для ПС3, но там хоть деньги за это не просят. Просто качаешь килобайтики информации, дающей доступ к новым миссиям или персонажам.:bye:
скорее всего так и есть,и это уже не первая игра для которой выпускают подобного рода "дополнение",а на деле оказывается что это обычный анлокер сволочи разрабы,других слов не подобрать.
Скоро до того дойдем, что игра будет продаваться без сингла, персонажей и онлайна, и придется по вкусу всё платно разблокировать.
стоило только выложить видео из версус мода и пошло поехало,радуйтесь что модераторы сейчас гуманны народ,стоит вообще игру проходить-то?а то вот ни капельки не зацепил меня RE 5,как я писал ранее,я дошёл до места где начинается первый уровень демки,там и выключил.скукотища та ещё,ради красивой картинки играть как-то не тянет.потому и спрашиваю играть ли дальше.мб будут какие-нибудь интересные моменты по сюжету
в коопе. Купил версус... Как в нем открыть новых персонажей, а то простой Шевой както херово с пекалем бегать.
God of War, попробуй пройди 1-2 уровня с другом в коопе, если не зацепит-можешь забить нафиг,что я и сделал
пробовал уже,с другом по лайву поиграл час и выключил.неинтересно и всё тут в тот же RE 4 интересно играть даже сейчас,там как-то больше резидентом отдаёт чтоли,даже не знаю как это правильно назвать а в RE 5 чувствуешь себя как не в своей тарелке,одним словом гавно извините за выражение,превратили игру в бог знает что. попахивает эпик фэйлом:hypocrit1: надо всё-таки пару глав пройти,хочется верить что игра хорошая,и что дальше всё будет хорошо,но меня не покидает чувство что игре очень сильно чего-то не хватает.
Блин,давно все говарят,что на название игры(это для мега фанбоев резика) обращать не нада и смело играть.
ну не по бабкам это точно. , Уже обсасывалось и облизывалось много раз....если судить как о 3д-экшене то всё отлично(кроме управления), а если как о Сарвивал-Хоррор то нехатает очень многого.
Зачем в последней битве на вулкане, скидывать камень? Крис всё равно на него не прыгает и неможет спасти падающюю Шеву.?
VIKING, Он скидывает его для Шевы) Обрати внимание, что когда она бежит к Крису, то перепрыгивает через лаву по этому валуну Сорри, Андрас:coolio:
Человеки,не нада спойлеры разводить.Если хотса обсудить перепетии сюжета,то в асю или в ЛС,либо закрашивайте всё.
Закончил болото, дошел до завода. Мне пока нравится. Чистый РЕ4 по механике геймплея. Погоня на хамере вообще шикарно на мой взгляд сделана. Прямо фильм как будто смотришь. Последний раз подобное видел только в MGS4 и Uncharted.
Мне вообще весь анчартед показался очень средним (хоть и очень качественным). Не зацепило. А вот Ре5 вчера начал - отлично вообще, и очень весело: африка, нигры, шотган! :crazy: