Я про "тупой АИ" немного покривил, потому что сам с ботом не играл, но читал здесь много негатива в её адрес.
Подписываюсь под каждым словом очень разочаровался Правильно подметил - Deja vu даже добавить нечего... Слова, типа, игра отстой писать не буду, так как серию резиков в целом -уважаю.
Блин - возьмите в руки боевой ак-47 или хотя бы тт и попробуйте пострелять на ходу. Может тогда поймете почему капком так поступила. Думаете это было сложно сделать? Типо времени не хватило, да? Помоему это фича, причем фича которая довольно неплохо разбавляет стандартный геймплей "стрейфись и стреляй". Как дети, ей богу. Нашли к чему придраться.
Стрельба в движении - отдельное направление стрелковой подготовки. Этому точно должны учить в S.T.A.R.S.
wish, Хотел бы я посмотреть на точность такой стрельбы... Может как прикрытие самого себя в условиях отсутствия напарника это и проконает, но в реалиях игры про зомби это нафиг не нужно. Поменьше смотрите фильмы с железным Арни.
НАсчет деда я бы не сказал, по карйне мере РЕ4 был на пару голов лучше деда, в 5ый пока не играл. А вот сирена, то релаьный хоррор, это да, не то что дед или ре.
Гмм.. ролик нисколько не похож на геймплей RE5, а вот на геймплей пошаговых игр очень даже похож (тот-же Фоллаут 1-2 например).
зато смешно получилось я думаю что в Versus режиме всё примерно так и выглядит вот кстати нормальное видео из версус мода Resident Evil 5 - Versus Mode: Team Slayers Match
Блин... я думал это типа десматча, а это тупо мерсенариес с толпой друзей... нафиг надо. Да, еще лаги в этом видео знатные
Чё-то противники на этом видео какие-то неестетсвенно тупые, во всяком случае по сравнению с демо. Музло конечно пипец для геймплея подобрали, после той басовой зарисовочки ваще убило. Оно и в основной кампании такой тупой тыц-тыц есть?
народ пишет что дополнение весит 360кб и за это платить 5$ ?я бы и за бесплатно наверное не качал бы да уж,музыку конечно сбацали ужасную.в RE 4 лучше была игру я даже не проходил т.к до сих пор не тянет играть,ну а как будет желание то наверное буду под свою музыку играть(по крайней мере в режиме Mercenaries),а то в этот раз даже на саундтреке схалтурили