Но там это не мешало, там не экшен был. А вообще, да, странное сохранение традиций. Как головоломки да какую-никакую атмосферу херечить - эт мы пожалуйста, а как стрелять на ходу - это,блин, традиции нарушает.:cheekkis1:
Где мой осиновый кол?:crazy1: Это не традиции, это игровой процесс. Головоломки - ты шутишь? Переиграй еще раз в 1-ую часть, там головоломок-то, да и голову они не ломают. Мне кажется, их вставили только для того, чтобы время для прохождения увеличить, так как без них, все локации можно было бы за 10 минут пробежать. И потом, что хорошо в особняке - плохо на просторах необъятной Африки. Надоело уже спорить, придумай какой-нибудь стоющий минус уже. Реально, это не традиция, просто так куда прикольней и веселей.
Odd one, Я иврит хорошо знаю и там такого нет. В идише есть ПОЦ его часто используют для оскорбление лиц мужского пола и обозначает он действительно хюй
Вот-вот, и между поц и пацан нет ничего общего. Другое дело, что пацан - это тюремно-воровской жаргон какой-то.
Прошёл таки! Графика и ролики шикарны! Блин такие монстры, такой дизайн....честь и хвала разработчикам. Про ролики я вобще молчу, сразу видно Голливуд! А вот всё остальное....слив имо. Мне она показалась скучноватой, и нудноватой 7.5/10 Капком решив упростить и отказатся от адвенчер фишек серии по которой чувствовалось что это Резидент Ивел, тем самым открыли новый жанр (Недоэкшен) Сравнивать с 1,2,3 и Вероникой нет смысла совершенно разные игры по геймплею и атмосфере. Но даже блин в 4 части был стимул сокровища искать, Корона с рубинами и корона без оных имелa большую разницу в цене! Ну, а тут сокровища теряют смысл вобще...перeпошёл уровень сколько надо раз, бабла нагрёб, патронов. Aптечки вобще бесконечные...тьфу. Если серия будет и дальше упрощятся в 6 части нам просто будут при попадании вo врага поинты вылетать ...в грудь 500pts , хэдшот 1000pts. Я очень надеюсь Капком одумаются (как в своё время после ДэвилМэйКрай2) и выдадут нам в 6 части действительно атмосферный экшен\адвенчер с продуманным управлением. p.s. Есть в инете на русском полная последовательная история серии , начиная с 1 части? просто колличество игр и спинофоф зашкаливает, оч интересно как это всё замешанно.
страна игр об этом как раз писала, по-моему в мартовском номере. И хронологию. И как это начиналось. Можно её поискать если есть возможность.
Да, да! Сам на днях скачал, посмотрел. Довольно подробно описан весь франчайз Но и материал в Стране Игр (второй мартовский) неплох.
VIKING, Насчет сокровищ прав ступодово! И вообще в 4-ой части размышлять над инвентарем, сокровищами надо было тщательнее. С оценкой согласен. Когда проходишь игру, от эмоций в конце кажется, что игра хороша. Забываешь, что она нудила все это время... Эхх... вот бы 6-ую часть снова Миками отдали...) EnKoRe, Отличная идея! Создашь петицию?