Для чего ? Ну подумалось,может дельный совет будет ? Почему бы по фану не сделать Машинка дабавит кайфа от игры.
Ты не понял походу Машинки в игре нет,так ? Ты покупаешь её и ставишь рядом с консолью,при сейве игры,как я уже говарил делаешь манипуляции машинкой,и тем самым убиваешь 2х зайцев.Т.е. у тебя есть заветная машинка и есть звук издаваемой машинкой при сейве игры Всё просто з.ы. Весёлый ты чувачок )))))
Мне не понятны некоторые вещи, связанные с режиссурой игры. Почему, например, музыка начинает звучать лишь в том случае, если папуасы идут резать твои уши? Эффект неожиданности полностью пропадает...все..застучали барабаны..знаю...скоро стрелять:frusty: В общем без доработки напильником не обойтись. Включаем в муз центре фоном мрачный эмбиент, ставим рядом с консолью печатную машинку, задергиваем в комнате наглухо шторы и поехали...мож чего и изменится
Зачем то нормальное меню убрали. Да я понимаю...в угоду реалестичности да? Придурки, а то что спецназовец на ходу даже стрелять не может,эт ничего.
Товарищи, а кто-нить играл кооперативом по сплит скрину? Как вообще впечатления? Стоит заморачиваться и покупать второй геймпад?
Играл на двоих пару миссий,впечатления так себе (хотя моим племяшкам нравится)игра вообще не понравилась будь то сингл или кооп.
Кстати, как экран делится на 4:3 телеке? Вертикально или горизонтально? И можно ли продолжить играть с того сейва где я играл один в таком случае? AndraS, timsonic, пишите ищщще :
AndraS, ААА!!! Я горю!!!))) Капком может подзаработать на твоей идее:"Только у нас, только сегодня, ограниченным тиражом - бандл РЕ5 + печатная машинка корпорации "Амбрелла"!!! Почувствуй ностальгию!!!" kuroha, Все просто - Миками ушел... Профессионализм куйней не заменишь, талант не пропьешь... The REAL, На какую тему?
Экран делится точно также как в демке, и поменять нельзя, я по крайней мере в опциях не нашел. Играть комфортно в сплит скрине можно только на большом ЖК мониторе или ЖК\Плазме телевизоре
посмотрел обзор на геймтрейлерс и подумал что не все так очевидно и просто с этой игрой. Надо как то пройти, чтобы таки понять что за зверь...
Ничем не обоснованное заявление. 5-ая часть не хуже 4-ой, чтобы такое говорить. И вообще, Миками сам сделал из игры боевик. Еще в первой части. когда там по сюжету сбросили на особняк и лаборатории бомбы. А последнего босса убили из здоровенной базуки. А чего только Nemersis стоит, он сбивает вертолет, останавливает трамвай, палит из базуки на право и налево. А Васька начал финты мутить и косить под Нео еще в Code Veronica. Ну и про 4-ую часть я как бы молчу, если ты считаешь ужасами, когда главный герой приезжает в испанскую деревушку и мочит местных зараженных жителей при помощи power-пинков сносящих головы, режет всех ножем, разносит толпы инфицированных pedestrians из пистолета и дробовика, и на последок кидает в толпу гранату, если ты считаешь это ужасами, то я умываю руки. Может ты на PS2 играл просто и не видел какие там табуны в начале по деревне носятся, конечно не так много, как в 5-ой части, но прилично. Достало уже, ноги моей больше здесь не будет
Ну чтож, понятно, сплит отпадает.....в общем пройду последний чептер и забуду...возьмусь за очередной отстой сайлент хилл 5...ппц..сурвайвал умирает... ПС. 5-я часть реза просто полностью сливает по сравнению с 4-й....мог бы приписать имхо..но думающих так много... Сплит не спасет.. 2 Monster: рад что тебе понравилось...мне, к сожалению нет..
VIKING Надеюсь, хотя сильно и не обнадеживаюсь...ради принципа сх-5 конечно пройду..как-то бренды олдскульные не радуют особо..бабло, блин..поток, мать его..
Ради денег делали всегда!Бизнес есть бизнес!Вот електроники это да,они бабло косят мега косой!Только редкие студии и разрабы могут позволить себе выпустить игру для фанатов и ради фанатов!
Седня лишние полчала потерял... Дошел до я зачит до первого бензопильщика, сейванулся и вышел. Смотрю Dojo тож шпилит, приджойнился к нему, а у него уже 5 глава. Ну ладно. Даже поиграл чуток. Вышел. Дай думаю свою игру продолжу - а нет, фак, нажимаешь "континие" а оно мне 5 главу... Пля, пришлось зайти в главы, и 2 главу сначала...
Пройдешь когда можно кооп на ветеране свершить. Или же мерсинариес погонять. А вообще игра офигенная, повторюсь еще раз. Думаю по второму разу погоняю.