В той части напрягало, что он не может кувыркаться, да и после того только это стало напрягать, как прошел гири...
Ты ещё злодейку Экселу не видел. Кстати, ходил слух что разрабы поменяют управление, ну так вот, вчера я зарегал игру на сайте капком и там у меня вылезли вопросы, как вы оцениваете некоторые аспекты игры, ну там графику и сюжет. Ну так вот, половина вопросов про управление и инвентарь, а так же есть вопросы "Хотите ли вы чтобы в новом патче добавили новые настойки управления?", а так же "Хотите ли вы изменный инвентарь?", так что не всё так плохо.
Не всё плохо, да всё поздно. Рвение угодить геймерам приветствуется, но ещё больше приветствуется, когда головой думают при разработке, а не после неё. А то, что они были неправы, доказывает и само голосование. Хорошо, что кто-то смирился и полюбил игру, иначе мог был бы быть удар ниже пояса для Капком.
Игра нормуль, пока дошёл до чаптера 3.2 вроде (короче до попуасов). Накопил денег 56 шт. пока ничего не покупал, не апгрейдил, хожу с пистолетиком и ножичком Подругу быстро отучил забирать мой боекомплект, просто когда она брала мои патроны я наводил на неё ствол и она тут же их отдавала, так пару раз сделал, потом она вообще перестала что либо брать Графика в игре разная, где то прикольная, а где то так себе. Ну конечно 4ый Рез мне понравился больше, в тот момент он мог меня удивить классной графикой и дизайном, в 5ом уже такого чувства нет. Но всё равно продолжения очень хотелось, поэтому капкомы молодцы что сделали 5ую часть в таком же ключе, правда чуть хуже
- а я после того, как прошел GOW Chain of Olympus стал жалеть, что у Криса нет выкидных мечей на цепях. Так хотелось ими поколбасить.
Дошел до крокодильей миссии. Это капец. Я не выдержал такого маразма. Бросил играть. Это капец СТРАШНЫЙ!!! Это просто НЕРЕАЛЬНО, как можно ТАК ЗАСРАТЬ великую (не побоюсь этого слова) серию???!!!! Что это за пострелушки в стиле Гирсы 2 Возвращаются??? Нигеры на мотиках... это.. блин.. я блевал... у меня слов нет... это просто нечто... Что это за ТУПОЙ МОНСТР в стиле RE4 Эль Гиганте 2??? Что это за тупой отстрел с одной точки в его бородавки на теле??? Что это за ТУПАЯ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, которую надо убивать в стиле Lost Planet - отстрел желтых фиговин на ее хвосте??? (а, да, надо еще мины ставить.. ваще маразм) О том, КТО ее привез и КАК - отдельный вопрос... Капком, пожалуйста, наймите себе хороших монгольских сценаристов, они вам лучше напишут, даже за тарелку супа. Что это за ТУПЫЕ ЛЕНИВЫЕ и МЕДЛЕННЫЕ крокодилы в реке??? Это что за нафиг, я спрашиваю??? Их тупо оббегать можно.. ГДЕ ТУТ САСПЕНС??? Блин... что это за тупые шаманы в стиле "у нас в начале игры был палач с топором? Был??? Хм... мне он понравился, давай еще пихнем парочку... Хм, говоришь, не вписывается в антураж? Ну давай шаманов зафигачим, с большими хреновинами вместо топора!" Что это за бегающие папуасы с щитами в стиле "в RE4 были такие крутые чуваки в капюшонах с щитами... Воооо.. ваще тема была... Миками крууут... Давайте зафигачим таких же.. Как? В антураж не вписываются? Ну давайте папуасов впихнем..." О том, как достала меня эта Шева, говорить не хочу... но накипело... Сцена с фонарем - ЭТО ЗАЧЕМ???? НЕТ, серьезно, КАПКОМ, ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОНАРЬ??? Чтобы было SCARY and I PISS MY PANTS TOTALLY??? Мало того, что не страшно, так и эта тупая надпись на полэкрана "PRESS B, шобы партнер отдал вам фонарь"...... *блюющий смайлик* *смайлик, блюющий в унитаз* *смайлик, блюющий на обложку РЕ5* *смайлик блюющий на смайлик, который блюет* Йоперный театр!!! Ну елки-палки!!! Ну как же так??? Вескер, который одет как НЕО (!!!) и летающий от пуль - ЭТО %%%;№;№%;%Ё!!!!!!!! Я представляю финальный бой с ним.. по идее выиграть нереально.. НО! Капком же умнички, они выкрутятся, они придумают что-нибудь... Елки-палки, ДМК4 не был таким провалом (2 раза прошел). Единственный минус игры в том, что она легкая. Повторное прохождение на 3-ем уровне сложности уделывает этот минус.
AndraS, С радостью бы) не пью тока) за здоровый образ Да щас лучше) просто днем был зол... нета под рукой не было, щас выговорился)