Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если забыть, что это Resident Evil, то ничо так стрелялка.
Кстати в 6 части обещают опять какое-то "революционное" изменение концепции.
Правильнее было бы сказать европейцев и африканцев. По твоему все африканцы на одно лицо, а европейцы различаются? Расист что ли?. А вообще, я думаю должны вернуть зомби в 6-ую часть, потому что игра крута, но зомби ей не хватает.Леон и Крис смогут прятаться за любым укрытием, а испанцев и африканцев заменят на Локустов?:cheekkis1:
ахаха, вот так все игры и скатываются фгавно))Леон и Крис смогут прятаться за любым укрытием, а испанцев и африканцев заменят на Локустов?
Правильнее было бы сказать европейцев и африканцев. По твоему все африканцы на одно лицо, а европейцы различаются?
капком хотели создать хороший боевик
Посмотри на поведение хищников, как они себя ведут, когда чуют опасность исходящую от их жертвы. Здесь супостаты не зомби ведь. Насчет неудачного эксперимента ты наверно пошутил, учитывая что этот "неудачный" эксперимент воскресил серию и ввел новые стандарты в жанр TPS. Короче ладно, надоело на пальцах мазоли набивать. Людей с лозунгом - "Раньше деревья были зеленее", при этом никак этот лозунг не обосновывающих и даже не могущих рассказать почему они были зеленее, всегда много найдется.Это не РЕ. Это неудачный эксперимент. Еще РЕ 4 вызвал у меня смутные сомнения, что серия зарулила не туда. Посмотрев демо на ютубе РЕ 3,5 я понял, что лучше бы им двигаться в этом плане. Но что случилось то случилось - они выбрали эту стезю. Тупо подработав РЕ4 нам вывалили некий продукт с неповоротливыми героями и врагами, которые почему-то бегут к гл.героям быстро, а потом так и замирают, начинают тупо около них хромать, как бы делая скидку на неповоротливость.
В зомби их медленная скорость была оправдана тем, что они зомби - ходить им трудно, а тут как-бы шустрые враги толпой бегают, Крис как танк крутится... .