Короче такая хрень. Был установлен лицензионный Windows XP SP1 Professional. Потом сверху поставил родной sp2. Активация на SP1 была убита reset5 и унаследовалась успешно в Sp2. Но что-то в сп2 переклинило и потом он стал снова просить активацию. Начал искать чем её убить. Одну утилиту скачал какую-то. Не помогло. Дай думаю пропробую reset5 снова. Ну и попробовал (а он то под сп1).. Теперь дальше синего экрана приветствия у меня отключаются винты и комп входит в перезагрузку. Чё делать то. Мой план спасение таков (ибо переставлять всё сродни смерти): попытаться из безопасного режима убить все файлы reset5 или заменить то что он изменял на оригиналы. Только вот какие файлы то менять я точно не помню. Вроде winlogon.exe, srvany.exe. Какие могут быть пути решения проблемы?
Непонял,если честно,что ты хочешь спасать и что мешает переустановить винду... Если она у тебя на отдельном винте-отформатируй,если всё вместе на одном-нужно было разбивать,напимер Partition magic'ом,а если там у тебя всякие файлы нужные-сходи к другу,скинь,потом форматни всё и заново поставь...
Тоже один раз активатором для sp винду угробил. Надо было его в безопасном режиме запускать, а мне лень было комп перезагружать.
Активатор SP1 естественно убивает SP2, пользоваться надо активатором wpakill, он подходит для всех версий XP, и не требует безопасного режима.