Ну эту девочку никто и не кусал . Она просто игралась с_ещё_на_тот_момент полу-заражённой собакой , а этого пожарника , или мента кусали уже вполне сформировавшиеся зомби , причём кусали так , что куски мяса вырвали ...
Посмотрел. Оригинально и прикольно. Хоть как-то страшно становится только последние несколько минут, когда отключают свет. Но в темноте всегда страшно.
С девушкой и не будет )) Я смотрел один, ночью, в пустой квартире, где одна комната из двух заколочена, и я хз что там. Мне хватило ))
Кстати я тоже с девушкой смотрел. Так вот последние минуты она просто моську прятала в ладошки. Да и мне че та стремно стало
это просто МАЗА ФАКА КИЛЛЕР! по просмотру было два желания - рыдать от счастья и обоссываться от ужаса
Глянул! Не чё так) Смотрел с женой, она разок шуганулась, я пару раз, но виду не подал Вобщем фильм утомительный, в плане камеры...хуже монстро( Ну и в напряжении держит изрядно...опять же благодоря "псевдонутарализму"
Посмотрел сёдня на DVD, душевный фильм. Мне очень понравился, были очень сыкотные моменты. А если принять во внимание, что это первый испанский фильм ужасов который я видел и меня так впечятлил, то режиссёр идёт в правельном направлении.
Фильм зачотный, гораздо больше МОНСТРО понравился, что, учитывая бюджеты обеих картин, большой и жирный плюс испанцам.
Бредим, шизо?? С чего он ПЕРВЫЙ?? На кинопоиск залезь, пробей хотя бы режиссёров ЭТОГО фильма по части фильмографии, что уж за кинематограф всей страны говорить :
Я забыл дописать "что я видел". :sh: P.S. Я серьёзно забыл, хотел ещё как запостил отредактировать, но забыл.