я о первом. Во втором улучшены спецэффекты, но их в фильме не так и много, в основном там психологическое напряжение и гримм. Надо сказать что книга У.Блетти тоже читается на одном дыхании.
Посмотрел и я. Побольшому счёту средне, в картине страшен только финал. Военные так и не зашли, а тупо топтались у порога 1.5 часа,у девочки инкубационный периуд длился бльше суток, у лысого пажарного 10 минут! Ну ляпы есть везде, не будем о них..... впринципе неплохо,довольно динамично и забавно(лучше чем ведьма из блэр).6.5\10 в коллекции не оставлю......
Вирус мутировал, что ж тут удивительного. Впрочем, я на такое и не обращал внимание. Для меня - четвёртый зачётный ужастик за всё время. Экзорцист на подходе, скоро оценю ))
2 Вик: Но как качественно спиженная идея фильм тянет на 10 баллов.)))) з.ы. я как поянла,многие с форума даже под себя непроизвольно со страху ходили при просмотре))) з.з.ы. особо умные и эмоциональные всё додумали для себя за режиссера и опреатора))))))))))
Я не могу понять где там под себя сходить можно Максимум пукнуть в конце, когда фонарик на камере разбивается и снимают страшную девчонку ночникомНо за наводку спасибо, думаю подруга трусики подмочет.
Поясни? 1. "Военные так и не зашли, а тупо топтались у порога". А что они должны были делать? Зайти в "инфецированную" как они предполагали зону? Это еще глупее, чем опечатать помещение, а потом, залить цементом. Где ты нашел ошибку не знаю. 2. "у девочки инкубационный периуд длился бльше суток, у лысого пажарного 10 минут!" У какой девочки, той что сверху? Так ты кажется вообще не понял в чем дело. Мне кажеться что я понял в чем дело *** А вообще Палп-Фиктион уже написала про всех кому не понравилось: Критики? Я е*ал вас в рот.Собаки лают-караван идёт(с) Ка4.
да тут вроде таких нет. всем понравилось просто есть такая категория людей а-ля Амели,кторые ищут несуразные киноляпы. По-моему,прикольно))) 2 Вик: К слову сказать, тот же "Внутри"-по сути тот же малый треш,что и "Репортаж",но там ты особо внимания на ляпах не акцентировал))) А их там предостаточно)))
Думаю после того как был потерян контакт с Вирусологом,они должны были бы преступить к более решительным действиям. девочка та у которой собака была! Но я не критикую, нет идеальных фильмов....меня ляпы не раздражали тут., как допустим в Сокровище Нации 2(ууу вот там я бесился
Pulp_Fiction, Да,там есть тоже...безусловно! Но к ляпам в фильмах такого уровня я отношусь снисходительно, главное атосфера конечно.
Плюспицот!))))) Я люблю такие ужастики в духе конца 80-х. Когда ты видишь ляпы,осознаешь всю бредовость,но все равно смотреть СТРАШНО)) з.ы. не могу добавить плюс,поэтому только на словах))
Ка4- это ОДИН персонаж. То второе тело на обложке так,для приплёта к лирике. Я с ним на Казане лично общалась.и на фестивале "Витя Дробыш,соси ,у*быш" с Лагутенко он пел ОДИН .Прежде,чем писать что-либо-нужно разбираться в вопросе,а не в яндексе буквы набирать. з.ы. Очередная попытка "блеснуть умом яндекспоиска" с треском провалались,Тупка?))
Я тут подумала...Олл и Викинг ходят в качалку, Панинаро просто отменно сложен атлетически...А Грейдог хорошо БЕГАЕТ)))))) Вердикт: Каждый приспосабливается отвечать за слова по-своему))))))
http://masterboy.livejournal.com Серега"Мастербой"-это наше всё))) Кстати,в жизни весьма интеллигентый человек,спешу заметить)) з.ы. А вообще тут типа Тупка решил проявить проблески остроумия,мол,смотрите,Палп в кино не разбирается.Вобщем,очередная колхозно-быдляцкая манера с претензией на труориджинал.