а теперь о главном! Заранее простите что создал такую тему но мне это крайне важно! Собрался я значит купить PS3, но есть различного рода опасения! не выпустит ли фирма Сони в близжайшее время PS4 (можете в яндексе набрать PlayStation 4 и увидите кучу ссылок и слухов) так вот. не перейдет ли sony на новую платформу и продержится ли PS3 на рынке так же долго как и PS2 в свое время? Я понимаю различные вещи об окупаемости созданного изделия и потраченных на разработку деньгах фирмы... но всеже...уже скоро год, а игр почти нету! Развейте мои сомнения пожалуйста!
Ввёл: http://oaya.ru/ru/story914031.xhtml Так что я думаю брать PS3 нет смысла, т.к. в конце следующего года выйдет PS4 .
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - эффективность, прибыльность, доходность предприятия или предпринимательской деятельности. Количественно рентабельность исчисляется как частное от деления прибыли на затраты, на расход ресурсов. Вопрос: как рентабельность корпорации Sony отражается на тебе? Вон, фанаты xbox даже рады что M$ продаёт им неретнабельные ящики, почитай форум. Предыдущие приставки жили по 7 лет, а PS2 жива до сих пор. Непонимаю на чём основан вывод о скором выпуске PS4. Наверное на работе компании Майкрософт и сроке жизни её приставки xbox!? Набери в яндексе "Инопланетяне правят землёй" или "дата конца света". Найдешь для себя очень позновательную информацию, главное верь всему что выдаёт яндекс. У меня секретная информация, только никому не говори! В следующем году Sony перейдёт на эксклюзивную поддержку xbox360. Поэтому брать PS3 нет смысла.
на закрытом совещании Sony был продемонстрирован прототип PS4 с демо-версией Final Fantasy XV (четырнадцатую часть продали-таки майкрософту). Фил Харрисон у себя в блоге написал, что не ожидал таких удручающих результатов старта PS3, поэтому было принято решение рассмотреть возможность досрочной смены поколения приставок. Так что лучше подожди.
копирование из словарей это модно рентабельность в данной ситуции это и есть трата прибыли на затратную часть ...которая как я думаю ты поймешь является не прибыльной! вот исходя из этого и выскочило слово рентабельность! Так вот осталось где-то недели 2 до прибыли... и 2 недели на размышления стоит брать или нет ! Ответов жду серьезных...
Bahamut - Вы человек уважаемый не спорю...доля сарказма очень хороша . но слухи не возникают на чистом месте ... а провал продаж всетаки есть!
принцип именно в этом!!! Хотя действительно может я и путаю... но на закрытом совещании Sony был продемонстрирован прототип PS4 с демо-версией Final Fantasy XV (четырнадцатую часть продали-таки майкрософту). Фил Харрисон у себя в блоге написал, что не ожидал таких удручающих результатов старта PS3, поэтому было принято решение рассмотреть возможность досрочной смены поколения приставок. Так что лучше подожди. точно так же как и Sega когда-то с Dreamcast
конечно бери пс4!!! нафига эта пс3 нужна?! она уже устарела и игры под нее уже совершенно не отвечают требованиям - щас игры 1080р - это самый минимум и какой смысл тогда брать пс3? лучше немного подожди и покупай пс4!
damnek, непонимаю какие могут быть проблемы. Если для человека нет игр, и он уверен в скорой гибели PS3, то зачем её покупать? Всё очень просто - покупать такому человеку PS3 не нужно, как и задавать глупых вопросов. Я сам не покупаю по следующим причинам: 1. Жду снижения цены (принципиально) 2. Жду хороших игр. P.S. Либо ты прикалываешься, либо ты один из пургенов.