PS3 Рентабельность?! (ждать или нет)?

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damnek

Well-Known Member
Реакции
0
а теперь о главном!
Заранее простите что создал такую тему но мне это крайне важно!
Собрался я значит купить PS3, но есть различного рода опасения! не выпустит ли фирма Сони в близжайшее время PS4 (можете в яндексе набрать PlayStation 4 и увидите кучу ссылок и слухов) так вот. не перейдет ли sony на новую платформу и продержится ли PS3 на рынке так же долго как и PS2 в свое время?

Я понимаю различные вещи об окупаемости созданного изделия и потраченных на разработку деньгах фирмы... но всеже...уже скоро год, а игр почти нету!

Развейте мои сомнения пожалуйста!

Богатая у тебя фантазия :D -фантаст ты наш :lol:. Я думаю темку можно close.

Слогом конечно ты не Пушкин, но спокойствие не вкралось!
:worthy:

damnek сказал(а):
можете в яндексе набрать PlayStation 4 и увидите кучу ссылок и слухов
Ввёл:
Австралийцы пообещали выпуск PlayStation 4 в 2008 году

Новая версия игровой системы серии PlayStation под названием PS4 поступит в продажу в течение ближайших полутора лет, утверждается на страницах австралийского интернет-издания Smarthouse со ссылкой на некий источник в корпорации Sony. Главным отличием новинки от PS3 будет небольшое изменение...

Lenta.ru: НОВОСТИ, 13.08.2007
http://oaya.ru/ru/story914031.xhtml

Так что я думаю брать PS3 нет смысла, т.к. в конце следующего года выйдет PS4 :) :) :).

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - эффективность, прибыльность, доходность предприятия или предпринимательской деятельности. Количественно рентабельность исчисляется как частное от деления прибыли на затраты, на расход ресурсов.

Вопрос: как рентабельность корпорации Sony отражается на тебе? Вон, фанаты xbox даже рады что M$ продаёт им неретнабельные ящики, почитай форум.

damnek сказал(а):
Собрался я значит купить PS3, но есть различного рода опасения! не выпустит ли фирма Сони в близжайшее время PS4
Предыдущие приставки жили по 7 лет, а PS2 жива до сих пор. Непонимаю на чём основан вывод о скором выпуске PS4. Наверное на работе компании Майкрософт и сроке жизни её приставки xbox!?

damnek сказал(а):
можете в яндексе набрать PlayStation 4 и увидите кучу ссылок и слухов
Набери в яндексе "Инопланетяне правят землёй" или "дата конца света". Найдешь для себя очень позновательную информацию, главное верь всему что выдаёт яндекс.

damnek сказал(а):
не перейдет ли sony на новую платформу и продержится ли PS3 на рынке так же долго как и PS2 в свое время?
У меня секретная информация, только никому не говори! В следующем году Sony перейдёт на эксклюзивную поддержку xbox360. Поэтому брать PS3 нет смысла.

на закрытом совещании Sony был продемонстрирован прототип PS4 с демо-версией Final Fantasy XV (четырнадцатую часть продали-таки майкрософту). Фил Харрисон у себя в блоге написал, что не ожидал таких удручающих результатов старта PS3, поэтому было принято решение рассмотреть возможность досрочной смены поколения приставок. Так что лучше подожди.

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - эффективность, прибыльность, доходность предприятия или предпринимательской деятельности. Количественно рентабельность исчисляется как частное от деления прибыли на затраты, на расход ресурсов.

копирование из словарей это модно :)

рентабельность в данной ситуции это и есть трата прибыли на затратную часть ...которая как я думаю ты поймешь является не прибыльной!

вот исходя из этого и выскочило слово рентабельность!

Так вот осталось где-то недели 2 до прибыли... и 2 недели на размышления стоит брать или нет !
Ответов жду серьезных...

на закрытом совещании Sony был продемонстрирован прототип PS4 с демо-версией Final Fantasy XV (четырнадцатую часть продали-таки майкрософту). Фил Харрисон у себя в блоге написал, что не ожидал таких удручающих результатов старта PS3, поэтому было принято решение рассмотреть возможность досрочной смены поколения приставок. Так что лучше подожди.

если это без сарказма, тогда как Сони будет оправдываться за проданные PS3 ?

По чем такую хорошую траву брал ?

точно так же как и Sega когда-то с Dreamcast

Bahamut - Вы человек уважаемый не спорю...доля сарказма очень хороша:) . но слухи не возникают на чистом месте ... а провал продаж всетаки есть!

Так вот осталось где-то недели 2 до прибыли
Какая фраза-то, А! Шекспир :D Брать ли PS3 или не брать, вот в чем вопрос?:D:D:D

Какая фраза-то, А! Шекспир :D Брать ли PS3 или не брать, вот в чем вопрос?:D:D:D

принцип именно в этом!!! Хотя действительно может я и путаю... но

точно так же как и Sega когда-то с Dreamcast

конечно бери пс4!!! нафига эта пс3 нужна?! она уже устарела и игры под нее уже совершенно не отвечают требованиям - щас игры 1080р - это самый минимум и какой смысл тогда брать пс3?

лучше немного подожди и покупай пс4!

Один вопрос- на аватаре автор :)?

damnek, непонимаю какие могут быть проблемы.
Если для человека нет игр, и он уверен в скорой гибели PS3, то зачем её покупать? Всё очень просто - покупать такому человеку PS3 не нужно, как и задавать глупых вопросов.

Я сам не покупаю по следующим причинам:
1. Жду снижения цены (принципиально)
2. Жду хороших игр.

P.S. Либо ты прикалываешься, либо ты один из пургенов.

Bahamut, не тормози :) Это прикол Spin'а, выводы напрашиваются сами :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх