Проблема такая,при включение приставки(слим,чип.) она не грузится. Кто знает че за беда и сколько будет стоит её отремонтировать???(хочу знать примерную цену чтобы меня не нае в мастерской )
Надо бы подробнее описать проблему. Работала ли приставка раньше, что с ней делалось, как не включается и т.п. Вобщем все до мелочей.
Приставке чуть больше года работала отлично,последние месяца 2 началась такая беда при включение черный экран и все но через некоторое время начинала работать, а сейчас все и через час не загружается. После включения через пару секунд диск перестает крутится может в этом дело?Как это лечится?
Подозрение падает на блок питания. Другой проверял? Может там где-то провод перебит и контакт отходит. Либо может быть внутри что-то не контачит.. А чип какой неизвестно?
Два к трем что БП. У знакомого почти та же тема была, так именно блок и менял. По украинским деньгам на 65 грн менял.
буду искать БП чтоб проверить,но мне кажется если бы в блоке че нибудь отходило в приставке не было бы питания
Может он у тебя при включении в сеть лежал, нагревался и от этого появлялся контакт и приставка работала.
отдал делать вернули и сказали: "cxr716080 вот этот чип походу здох окончательно,в нём хранятся данные епрома,не возможно починить,нет чипа и нет возможности перепосадить его,он на бга пайке" это значит что приставку можно выкинуть? Или возможно починить???
Если ничего уже нельзя будет сделать и соберёшся её выбрасывать, то попробуй прогреть этот bga паяльником. Лучше предварительно что-нибудь почитать об этом.
Назовите, пожалуйста номер модели приставки. Могу помочь с ремонтом или с запчастями, если интересует. Пишите в личку, или лучше на почту.