Ремейк Final Fantasy IV для DS – реальность

inkvizitor

Well-Known Member
Реакции
13
И так, это оказалось правдой. FF4 делают для DS.

Спасибо yuhan за ссылку на скан.

173404900920070509143020-1.jpg

Я вот купил DS и в полном вострге от нее

много там рпг и жрпг на дс?...

Римейк это гораздо лучше простых портов с SNES. Более играбельно.

Это попахивает шизофренией. А еще кто-то тут на Марио наезжает :). Скоро под маркой Final Fantasy будет выходить 50 игр в год, половина из которых будет ремейками или ремиксами. Мне пожалуйста ремикс Chrono Trigger ^__^ то есть ремейк :)

Ну в финалках хоть герои разные от части к части, а у нинтендо всегда это усатое существо наевшееся прыгающих мексиканских бобов.

К тому же тут всё перерисовано из 2D в 3D, совсем по другому игра будет смотреться.

Да я пошутил. Я совсем не против, а даже ЗА. Тем более графическое исполнение в игре просто-таки вызывает восхищение.
Ну в финалках хоть герои разные от части к части, а у нинтендо всегда это усатое существо наевшееся прыгающих мексиканских бобов.
Вот-вот. У Nintendo герои одни и те же, зато геймплей постоянно совершенствуется и меняется. А тут только персонажей и графику меняют :). А самое главное остается почти без изменений от серии к серии. Даже в FFXII боевая система, настолько привычная, что я в нее на японском без проблем играл. И Финалки выходят гораздо чаще, чем Марио и Зельда вместе взятые, кстати сказать.

финалки выходят полноценные 1 штука в 2-3 года,а марио чуть-ли не каждый месяц

Полноценные игры про Mario это Mario 64 и Mario Sunshine. За тот же период времени вышли полноценные FF7-12 - это в три раза больше :).

Спор про Марио и ФФ прекращаем.

Я третью часть не прошел, вряд ли и четвертую пройду :)

А я только в третью стал играть и пока мне очень нравиться, так что жду четвертую

Назад
Верх