Ремейк FF7

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Простите если обидел чувства любителей ремейков, тут еще стоит отписаться защитникам мультиплатформы, даешь FF7 еще раз да еще и на все приставки, включая PS2.

VaaN написал(а):
тут еще стоит отписаться защитникам мультиплатформы
Римейк FF III вышел на DS и надо-же - никто не умер. Продалась игра хорошими тиражами. Кому не понравилась - тот не играл, но многие игру хвалили.

Есть некоторые правила, что можно а чего нельзя
Так я и не понял, о каких правилах ты говоришь. Есть кодекс игростроения, которым пользуются разработчики?
многие бы хотели увидеть титаник 2, но пока не нашлось идиотов его снять, даже я хотел бы посмотреть индиану джонс 4, но понимаю что это полнейший идиотизм.
Но выход FFXIII на PS3 ты же не считаешь полнейшим идиотизмом.;) Зачем ты вообще привел в пример фильмы? В этой сфере развлечений, уж точно, ни каких правил нет.
Выпускать PS1 игру на PS3 это полный бред, и не потому что я не буду в нее играть, а потому что в линейке PS3 будет существовать непонятно что, неизвестно как относящееся к сериалу.
Это "непонятно что" будет (если будет конечно) римейком одной из лучших игр в линейке PS. И каким образом одна из лучших игр должна стать "непонятно чем" ты так и не объяснил.

Avon написал(а):
Есть кодекс игростроения, которым пользуются разработчики?
Конечно есть. Называется "заработай побольше бабок любыми путями".

Еще раз повторяю, FF3 не было нигде кроме NES (а на англ. она вообще не выходила), т.е. ее ремейка я сам очень ждал, но к сожалению какой то идиот додумался выпустить на сборнике Final Fantasy Chronicles не 3+4, а chrono trigger + FF4, в результате теперь на PS1 сериал выглядит так:
1-2-CT-4-5-6, т.е. оригинальную FF3 на англ. теперь никто и никогда не увидит (разве что на эмуляторе). А то что там вышло на DS, так во первых это портативка, которая к старшим приставкам не имеет никакого отношения, а во вторых там немного другая игра, короче вышла и вышла этот ремейк скорее полезный чем нет.

VaaN,
имхо, чушь несешь полную. А самое ужасное что с тоном, который подразумевает хотя бы минимальные аргументы....Или кроме твоего восприятия линейки игр ФФ других быть не может? Какая разница как нарушица нумерация частей? К тому ж после того как вышла ФФ11 и ФФ10-2? Иди, умойся, короче.
Какой смысл вступать в беседу и сразу начинать хамить?;)

Конечно есть. Называется "заработай побольше бабок любыми путями".
Ну этот "Самый-Универсальный-и- Главный-Мега-Кодекс" лежит, на столе начальника, в любой фирме созданной для зарабатывания денег.:)

Ну если именно этому кодексу следовать, то нужно обязательно выпустить и не только FF7!:)

Объясняю проще, есть игры которым очень нужен ремейк, а есть те которые ни в коем случае нельзя переиздавать (особенно на туже платформу на которую игра уже есть), примеры:

Conker - для владельцев xbox этот ремейк имеет смысл
Chronicles of Riddick - для 360 - это уже на грани идиотизма
FF1-6 - для PS1 - вот это золотые ремейки (по сути это даже не ремейки , т.к. английских версий ранних финалок, кроме PS1 нигде больше и нет).
Sigma - ремейк правильный, т.к. на PS этого сериала никогда не было (да и это скорее порт).
Tomb Raider - наиглупейший ремейк
Resident Evil - правильный ремейк, т.к. теперь на кубе представленя вся линейка резидентов.
MGS - для GC - смысла в ремейке маловато, но владельцам куба он конечно нужен.

Я лично могу принять премейки типа сигмы или старых FF (т.е. когда игру не трогают а просто переносят, на другую приставку), а вот случаи когда игру полностью переделывают а потом выпускают на туже самую приставку, это неприемлимо.

VaaN,
А кто говорил, что ФФ7 полностью переделают? Да, улучшат графику, добавят новых монстров, потайные уголки, может еще что-то, но все остальное - геймплей, сюжет, музыку трогать не будут.

Походу никто из поклонников FF несогласен с Вааном.
Я с удовольствием сыграл бы в римейк FF7.

Делать то практически ничего не надо. Тот же сюжет, туже систему боя/материю и взять движок от FF13. Дело останется за малым.

VaaN написал(а):
а вот случаи когда игру полностью переделывают а потом выпускают на туже самую приставку, это неприемлимо
Почему на ту-же приставку???

Лекс,
xbox-x360 это образно одна приставка (иначе на 360 нужно было бы вупускать halo1, т.к. на 360 этой игры нет. А это сам понимаешь идиотизм).
ps1-ps2-ps3 тоже
nes - snes тоже

VaaN написал(а):
иначе на 360 нужно было бы вупускать halo1, т.к. на 360 этой игры нет. А это сам понимаешь идиотизм
Никто не говорит что надо делать римейки всех хороших игр. А Halo 1 не годится в римейки в первую очередь из-за того, что первая часть не таки давно вышла - раз, по графике она не будет разительно отличатся от римейка, т.е. теряется сам смысл римейка - это два.

xbox-x360 это образно одна приставка (иначе на 360 нужно было бы вупускать halo1, т.к. на 360 этой игры нет. А это сам понимаешь идиотизм).
ps1-ps2-ps3 тоже
nes - snes тоже
А не находишь это несколько однобоким подходом? Говорить что все системы выпущенные одной компаний это одна приставка это несколько глупо. Так как за время жизни приставки меняется очень много и играть в игру в которую с удовольствие играл n лет назад сейчас будет как минимум сложно. По этому лично я не отказался бы от хорошего ремейка FF7, в особенности если там будут минимальные переделки самого процесса игры, и в ней подправят только графику… ну и возможно еще немного сложность. Более того я еще не отказался бы от ремейков серии хроно, как минимум мне хотелось бы иметь возможность играть в них в 16:9.

НУ Ну он и на Лару новую гнал,а в итоге прошёл и сказал что игра хорошая....
чего тут спорить?! культовая игра имеет право на жизнь в новой графической оболочке.И скварцы будут идиотами если этого не сделают,дело выгорит однозначно!

UTK,
Я никогда не называл ремейки, плохими играми ;)

Мда, ну и новость... Они конечно лучше будут делать римейки каких-нибудь древних, бородатых, заросших волосами стариканов, под названием FF1 и FF2, про которых-то помнить уже никто не помнит, вместо того чтобы выпустить блистательного и нестареющего супермена FF7, сделав его ещё блистательней при помощи косметических операций, на которые способно железо PS3. Облажаться что ли боятся? Конечно, если напортачат как-нибудь с этими FF1 и FF2, то и фиг с ними, их всё равно толком никто уже не помнит, как там да что там было, а вот если портанут FF7, фанаты их сжуют не пережёвывая. С другой стороны, что там такого сложного, перенести не изменяя (пусть хоть так, о большем их уже и не просят) игру с устаревшей платформы на новое железо...

Хых .. я бы поиграл в FF7 римейк . Можно даже халтурный , к примеру такой - оставить пререндер, но сделать нормальные хай поли модельки чаров и в батлах и на карте , а так же нарисовать силиконовые заставки современного качества. И выпустить это дело на PS2 или Wii . Прокатит на ура , 100% .

Square Enix's executive Shinji Hashimoto announced that the company will have more surprises to celebration the 20th anniversary of the Final Fantasy series. Announcements will be made at E3 in July 2007, Tokyo Game Show in September, and Jump Festa in December 2007.
Ну и что же нас ожидает?

Назад
Сверху