Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римейк FF III вышел на DS и надо-же - никто не умер. Продалась игра хорошими тиражами. Кому не понравилась - тот не играл, но многие игру хвалили.VaaN написал(а):тут еще стоит отписаться защитникам мультиплатформы
Так я и не понял, о каких правилах ты говоришь. Есть кодекс игростроения, которым пользуются разработчики?Есть некоторые правила, что можно а чего нельзя
Но выход FFXIII на PS3 ты же не считаешь полнейшим идиотизмом. Зачем ты вообще привел в пример фильмы? В этой сфере развлечений, уж точно, ни каких правил нет.многие бы хотели увидеть титаник 2, но пока не нашлось идиотов его снять, даже я хотел бы посмотреть индиану джонс 4, но понимаю что это полнейший идиотизм.
Это "непонятно что" будет (если будет конечно) римейком одной из лучших игр в линейке PS. И каким образом одна из лучших игр должна стать "непонятно чем" ты так и не объяснил.Выпускать PS1 игру на PS3 это полный бред, и не потому что я не буду в нее играть, а потому что в линейке PS3 будет существовать непонятно что, неизвестно как относящееся к сериалу.
Конечно есть. Называется "заработай побольше бабок любыми путями".Avon написал(а):Есть кодекс игростроения, которым пользуются разработчики?
Какой смысл вступать в беседу и сразу начинать хамить?VaaN,
имхо, чушь несешь полную. А самое ужасное что с тоном, который подразумевает хотя бы минимальные аргументы....Или кроме твоего восприятия линейки игр ФФ других быть не может? Какая разница как нарушица нумерация частей? К тому ж после того как вышла ФФ11 и ФФ10-2? Иди, умойся, короче.
Ну этот "Самый-Универсальный-и- Главный-Мега-Кодекс" лежит, на столе начальника, в любой фирме созданной для зарабатывания денег.Конечно есть. Называется "заработай побольше бабок любыми путями".
Почему на ту-же приставку???VaaN написал(а):а вот случаи когда игру полностью переделывают а потом выпускают на туже самую приставку, это неприемлимо
Никто не говорит что надо делать римейки всех хороших игр. А Halo 1 не годится в римейки в первую очередь из-за того, что первая часть не таки давно вышла - раз, по графике она не будет разительно отличатся от римейка, т.е. теряется сам смысл римейка - это два.VaaN написал(а):иначе на 360 нужно было бы вупускать halo1, т.к. на 360 этой игры нет. А это сам понимаешь идиотизм
А не находишь это несколько однобоким подходом? Говорить что все системы выпущенные одной компаний это одна приставка это несколько глупо. Так как за время жизни приставки меняется очень много и играть в игру в которую с удовольствие играл n лет назад сейчас будет как минимум сложно. По этому лично я не отказался бы от хорошего ремейка FF7, в особенности если там будут минимальные переделки самого процесса игры, и в ней подправят только графику… ну и возможно еще немного сложность. Более того я еще не отказался бы от ремейков серии хроно, как минимум мне хотелось бы иметь возможность играть в них в 16:9.xbox-x360 это образно одна приставка (иначе на 360 нужно было бы вупускать halo1, т.к. на 360 этой игры нет. А это сам понимаешь идиотизм).
ps1-ps2-ps3 тоже
nes - snes тоже
Ну и что же нас ожидает?Square Enix's executive Shinji Hashimoto announced that the company will have more surprises to celebration the 20th anniversary of the Final Fantasy series. Announcements will be made at E3 in July 2007, Tokyo Game Show in September, and Jump Festa in December 2007.