Ремейк FF7

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно, что это хорошая новость для фанатов FF, а вот для любителей серии это плохая новость.

Хорошая новость для любителей FF, Tetsuya Nomura заявил что никаких ремейков FF7 не планируется.

http://ps3.ign.com/articles/793/793956p1.html
И чем же она хорошая? Более того, не надо перевирать, то, что сказал Tetsuya Nomura, а сказал что «В ДАННЫЙ момент они НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ римейк FF7». Это ответ на те слухи которые последнее время идут о выпуски 7 части в серии «10th anniversary» как её очень красивое завершение до конца этого года. Но при учёте, что пока они только на 4 части, ничего им не мешает где-нибудь к концу 2008 выпустить 6 и 7.

Дело в том что ремейк скорее всего будет разрабатываться для PS3, а нафига на PS второй раз FF7? Сделали бы для 360 или wii, все были бы довольны, а рвать хронологию сериала выпуская второй раз одну и туже игру, это ужасно.

Дело в том что ремейк скорее всего будет разрабатываться для PS3, а нафига на PS второй раз FF7? Сделали бы для 360 или wii, все были бы довольны, а рвать хронологию сериала выпуская второй раз одну и туже игру, это ужасно.
Что ужасного в том, что люди смогут поиграть в этот шедевр, в новом графическом обличии?

В том что есть строгая нумерация сериала 1-2-3...12-13, а такие вот уродцы коверкают линейку FF.

В том что есть строгая нумерация сериала 1-2-3...12-13, а такие вот уродцы коверкают линейку FF.
Т.е ты хочешь сказать, что ремейк RE на GameCube был уродцем, и искаверкал всю серию? А спорная FF12, ни коим образом, эту линейку не каверкает?

Ты видимо слегка недопонимаешь что значит ремейк, ремейк это не игра, это переделка игры, о чем мы вообще говорим, какая нафиг FF12.
RE на кубе имел право на существование, т.к. до этого там не было резидентов.

Ты видимо слегка недопонимаешь что значит ремейк, ремейк это не игра, это переделка игры
Я прекрасно знаю, что такое римейк. И с трудом понимаю, почему минимальные изменения (графические, сюжетные и пр.) могут однозначно превратить шедевр в "уродца".
о чем мы вообще говорим, какая нафиг FF12.
Я говорю, что спорные продолжения любимого многими сериала, иногда, приносят серии больше вреда, чем немного измененные "старые".

RE на кубе имел право на существование, т.к. до этого там не было резидентов.
Прости, но где эти права записаны? В практике приставочных игр существует негласное правило не выпускать римейки на консоль одного платформодержателя?
Если SE переиздаст, немного улучшенный шедевр прошлых лет, от этого выиграют не только игроки, но и сама SE.

Дело в том что ремейк скорее всего будет разрабатываться для PS3, а нафига на PS второй раз FF7?
На PS3 есть FF7? Не знал, не знал думал она только на PSX была. А так с чего ты решил что если его и будут делать то будет делать для PS3? Вот 1 и 2 сделали для PSP, а 3 и 4 для DS, так что вполне возможно что 6 и 7 сделают для Wii.

VI есть на ГБА, на PS3 не хочется видеть старые финалки

Блин, если вам не хочется видеть - не покупайте и не играйте. Ведёте себя как собаки на сене (ну или похожим образом).

Блин, если вам не хочется видеть - не покупайте и не играйте. Ведёте себя как собаки на сене (ну или похожим образом).

а смысл их заново выпускать, пусть в PSN выложат, те, кто хочет в них поиграть, пусть качают

Я считаю, что "освежить" FF7 было-бы не плохо!
И Сони денег заработала и консоль лучше пошла и любителям сериала тоже плюс...:)
ну а тем, кто не хочет менять ощущения от варианта на psone - не покупать и делов-то...;)

Mustik,
Угу но она там почти в чистом виде также что и до этого была, а на DS вроде как сейчас делают 3D также как и 3.

Есть некоторые правила, что можно а чего нельзя, многие бы хотели увидеть титаник 2, но пока не нашлось идиотов его снять, даже я хотел бы посмотреть индиану джонс 4, но понимаю что это полнейший идиотизм.
Выпускать PS1 игру на PS3 это полный бред, и не потому что я не буду в нее играть, а потому что в линейке PS3 будет существовать непонятно что, неизвестно как относящееся к сериалу.

VaaN написал(а):
многие бы хотели увидеть титаник 2, но пока не нашлось идиотов его снять, даже я хотел бы посмотреть индиану джонс 4, но понимаю что это полнейший идиотизм
Ты говоришь и сиквелах, а не о римейках.

VaaN,
имхо, чушь несешь полную. А самое ужасное что с тоном, который подразумевает хотя бы минимальные аргументы....Или кроме твоего восприятия линейки игр ФФ других быть не может? Какая разница как нарушица нумерация частей? К тому ж после того как вышла ФФ11 и ФФ10-2? Иди, умойся, короче.

Я не люблю ЖРПГ, но хочу 7-ю финалку, на эмуляторе чуть-чуть поиграл - прикольно. Но слишком устарело. Поэтому и хочу римейк, Филя, где ты? :D

Назад
Сверху