совсем охренели эти рекламодатели и создатели этих рек. роликов, выхода два, или смотреть спутник. тв или вообще не смотреть тв
Вся реклама на тv на 99.9% калл. Весной ходил на " Ночь пожирателей рекламы" просто супер реклама : - первые 2 часа ржал по конячьи дальше просто сил не было. Только непонятно - все эти ролики до телевидиния не доходят,ну может 1%. А для чего же их делают? Для закрытых показов?
На прошлой неделе друг рассказал, что видел в новой рекламе сока (там где девушки учатся танцевать восточные танцы) девушку, с которой мы вместе в институте учились. Целую неделю не отходил от телевизора - хотел увидеть сей шедевр. Увидел только вчера - прикольно видеть своих знакомых в рекламе. За прошедшую неделю еще раз убедился, что телевидение разрушает мозг.
та ну, телег эта дирьмо, разрушайущейе моск)) я его почти перестал смотреть, максимум - за чаем у девушки дома, или поневоле у себя, когда мать на кухне или в комнате смотрит, а мне делать ну совсем нефига) Реклама у нас забавная есть, щас уже не вспомню, что именно хорошего... А, ну хотя бы реклама сока с этой милой девчушкой "А ты налей и отойди". Хотя, чем дальше - тем хуже.
Ну чтобы так говорить,сначало надо это увидеть. Рекомендую сходить, недорого и полно положительных эмоций. Полно просто шедевров :thumbup:
Ненавижу поганую рекламу -- от любимого до эрмигута. :besh: Хотя, редко можно и встретить ролик со вкусом.
Смотрю в основном новости и спортивный канал! По сему - люблю рекламу!!! только спортивную!... Все остальное - выводит до невозможности.
Реклама - преступление. Нет, когда четверть эфира уходит на издевательства над моим мозгом - увольте. :hollowee:
Если бы вообще не было бы рекламы на ТВ, было бы 2 канала: первый государственный и второй государственный. Остальные платные.
Ну и чудесно. А то расплодились всякие каналы с названиями из трёх букв, которые давно пора послать на три буквы.
Реклама вобще портит нервы, я вобще телек не смотрю почти. Если только "Спорт" или так там Mtv или музтв по фану посмотрю. Один раз помню посчитал рекламу пива, сколько его подряд рекламировали. Насчитал 7 подряд реклам пива. п-ц.
Я тоже поражаюсь количеству рекламы пива. Помню в рекламном блоке программы" К борьеру" на НТВ прошло ровно 7 роликов солодо-дрожжевого напитка. Прикол в том, что тема программы была о борьбе с алкоголизмом в стране и косалась телевидения.