Впервые вроде на форумах - Sonic 3d Blast PAL!. Красивейшая вещь! Все игры на сегу - в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ в полном комплекте. пересылка в любую точку россии по ПОЛНОЙ предоплате + 100р на почтовые расходы. SEGA MD: 1) Sonic 3D Blast PAL Стартовая = 1000р 2) Faery Tale Adventure PAL с толстенным буклетом Стартовая = 800р 4) Valis - Fantasm Soldier Стартовая = 400р. Состояние отличное. Как новое можно сказать. Только в целофан запаковать. Коробка имеет два мелких дефекта. Справа внизу отколот кусок 3 на 10 милиметров и внутри одна держалка мануала тоже. Заменить коробку если уж это потребуется (хотя я не вижу в этом смысла) я думаю вам не составит труда. SNES: 1) Valis IV (by Atlus) + мануал сзади пытался отодрать наклейки и содрал часть основной наклейки.. Можно заменить конечно вставив задник от любого убогого футбола. Мне влом Стартовая = 400р. Топик буду пополнять в будущем по поступлении новых игр.
Замечание модератора: город в названии нужно указывать с большой буквы и в скобках "()"! исправлю, но в будущем пишите правильно сами.
cir правила уж очень жёсткие. Вплоть до пунктуации и орфографии. Тут апостроф не ставь, там запятую пропустил...Боюсь ты работой до конца жизни форума обеспечен. сегодня окончание товарищи. не забываем
Впервые вроде на форумах - Sonic 3d Blast PAL!. Красивейшая вещь! Все игры на сегу - в полном комплекте. пересылка в любую точку россии по ПОЛНОЙ предоплате + 100р на почтовые расходы. SEGA MD: 1) Sonic 3D Blast PAL 500р Полиграфия имеет прорыв и прорез на ребре. Я это случайно обнаружил. Прорыв достаточно большой но спереди незаметен абсолютно. Только сбоку. Картридж и мануал в идеале. Коробка тоже. 2) Faery Tale Adventure PAL с толстенным буклетом 700р 3) Valis - Fantasm Soldier 400р. Состояние отличное. Как новое можно сказать. Только в целофан запаковать. Коробка имеет два мелких дефекта. Справа внизу отколот кусок 3 на 10 милиметров и внутри одна держалка мануала тоже. Заменить коробку если уж это потребуется (хотя я не вижу в этом смысла) я думаю вам не составит труда. 4) Sonic Spinball US NTSC с мануалом почти на пять. 450р 5) Mystic Defender NTSC US БЕЗ мануала в отличном состоянии 350р 6) Adventure of Rocky and Bulwinkle and friends.. US NTSC с мануалом. карик покоцан спереди малость. 150р 7) Sonic 1 US NTSC с мануалом и огромным постером в отличном состоянии. 800р 8) Sonic 2 US NTSC с мануалом. верх карика покоцан. 400р 9) Star Trek Next gemeration US NTSC с манулом. отличное состояние. 500р 10) Alladin US NTSC с манулом. мануал малость поцоцан. на карике сзади маленькая наклейка. 350р 11) Lost Vikings US NTSC с мануалом. Небольшой дефект полиграфии бокса. Сзади на карике была наклейка я её отклеил без особых потерь. 600р SNES: 1) Valis IV (by Atlus) + мануал сзади пытался отодрать наклейки и содрал часть основной наклейки.. Можно заменить конечно вставив задник от любого убогого футбола. Мне влом 400р. 2) Mario Paint с закрывахой в отличном состоянии 350р Топик буду пополнять в будущем по поступлении новых игр. ФОТКИ НЕКОТОРЫХ ИГР: