PS2 Редактирование СД образа

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала

Chook

Дерусификато
Реакции
85
Требуется заменить файлы в СД образе диска. При этом важно не трогать больше ничего. То сеть я нехочу разбирать/собирать диск. "осиня умыная" программы тира UltraISO не предлагать.
Мне вобщемто не важно даже основываться на таблице содержания диска. По LBA и размеру файла готов даже вынуть/вставить.

Мне кажется такие проги были написаны для ПС1 в свое время. Подскажите кто пользовался. Ну не хочется самому писать утиль а потом править ЕСС суммы секторов.

тулза есть, нет к ней мануала :)
пользоваться можно только посмотрев исходники и возможно, даже слегка их подправив(например содержимое хеадера фрейма нельзя задать через параметры)
если нужно, скину вечером

madmonkey, скинь тулзу на рапиду :) Плиз :) Я может тоже покопаюсь в PSone играх.

прежде чем получится что-то подправить, нужно будет понять что править и зачем, тулза не предназначена для того чтобы ей кто-то пользовался :)
рекомендую начать отсюда
http://www.neillcorlett.com/ecm/

тулза в атаче

Вложения

Уже подсказали в другом месте :)
CDmage тут поможет последние беты.

Делаешь проект в СД-ДВДгенераторе. Получаешь из файлов два файла iml,ims. Далее есть тулзы которые собирают из IML+IMS связки - ISO 2048, так и называется iml2iso. А затем тулзой iso2raw перегоняешь в формат BIN 2352. И рисуешь файл cue к нему. Все =)

CDMage или немного неудобный WinHex

Назад
Верх