Требуется заменить файлы в СД образе диска. При этом важно не трогать больше ничего. То сеть я нехочу разбирать/собирать диск. "осиня умыная" программы тира UltraISO не предлагать. Мне вобщемто не важно даже основываться на таблице содержания диска. По LBA и размеру файла готов даже вынуть/вставить. Мне кажется такие проги были написаны для ПС1 в свое время. Подскажите кто пользовался. Ну не хочется самому писать утиль а потом править ЕСС суммы секторов.
тулза есть, нет к ней мануала пользоваться можно только посмотрев исходники и возможно, даже слегка их подправив(например содержимое хеадера фрейма нельзя задать через параметры) если нужно, скину вечером
прежде чем получится что-то подправить, нужно будет понять что править и зачем, тулза не предназначена для того чтобы ей кто-то пользовался рекомендую начать отсюда http://www.neillcorlett.com/ecm/ тулза в атаче
Делаешь проект в СД-ДВДгенераторе. Получаешь из файлов два файла iml,ims. Далее есть тулзы которые собирают из IML+IMS связки - ISO 2048, так и называется iml2iso. А затем тулзой iso2raw перегоняешь в формат BIN 2352. И рисуешь файл cue к нему. Все =)