Разыскивается обладатель NFS: CArbon русская версия от Софт клаб

GamerSuper

New Member
Реакции
16
Разыскивается обладатель данной версии, именно русской от софтклаба.
мне не надо ее нипродавать мне, ничего.
просто там уточнить кое-что надо.
ну и русификатор может сделаем.
сколько ищу уже пару месяцев - ни у кого рет.

просто как бы этот отстой никому даром не нужен , не то что за деньги. Вот и нет ниукого . Сорь за оффтоп . Пойду в локалке образ гляну , может есть .

Update: нашел в локалке , вроде копия русской лицухи на pc . Кидай в личку что там от неё надо или в асю стучи.
Update 2: слил запустил ) перевод так себе , на троечку . Плюс куда то часть графических настроек пропала , хотя была в англ версии . Кстати я про PC версию . Если тебе надо PS2 - то ничем не могу помочь.

Софтклаб для приставок не делает)

Vic сказал(а):
Софтклаб для приставок не делает)
ДАААААА ? А кто по твоему издает и продает кучу лицухи на PS2 , в том числе и на русском ? SoftClub как раз ..
Кстати на PS3 тоже.

P.S Не веришь - дойди до любого союза , и узри русверсию карбона для PS2 от софтклаба.

Хм,незнал...
Чтож так реагировать? =)
Просто у нас в городе мало где лицензию увидишь...

ДАААААА ? А кто по твоему издает и продает кучу лицухи на PS2 , в том числе и на русском ? SoftClub как раз ..
Кстати на PS3 тоже.
SoftClub только дистрибуцией консольных игр занимается,а не издательством.

SoftClub только дистрибуцией консольных игр занимается,а не издательством.
Есть такое понятие - издал на территории. Соотвественно СофтКлаб издаёт игры EA и не только на территории Российской Федерации и издателем его называть можно. Тем более когда он занимается локализацией и поддержкой. Хотя он и является по сути дистрибутором.

Назад
Верх