Разыскивается обладатель данной версии, именно русской от софтклаба. мне не надо ее нипродавать мне, ничего. просто там уточнить кое-что надо. ну и русификатор может сделаем. сколько ищу уже пару месяцев - ни у кого рет.
просто как бы этот отстой никому даром не нужен , не то что за деньги. Вот и нет ниукого . Сорь за оффтоп . Пойду в локалке образ гляну , может есть . Update: нашел в локалке , вроде копия русской лицухи на pc . Кидай в личку что там от неё надо или в асю стучи. Update 2: слил запустил ) перевод так себе , на троечку . Плюс куда то часть графических настроек пропала , хотя была в англ версии . Кстати я про PC версию . Если тебе надо PS2 - то ничем не могу помочь.
ДАААААА ? А кто по твоему издает и продает кучу лицухи на PS2 , в том числе и на русском ? SoftClub как раз .. Кстати на PS3 тоже. P.S Не веришь - дойди до любого союза , и узри русверсию карбона для PS2 от софтклаба.
Есть такое понятие - издал на территории. Соотвественно СофтКлаб издаёт игры EA и не только на территории Российской Федерации и издателем его называть можно. Тем более когда он занимается локализацией и поддержкой. Хотя он и является по сути дистрибутором.