Разработчики выбрали героя индустрии

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Кто из разработчиков заслуживает звания Герой индустрии

• Peter Molyneux

Голосов: 0 0,0%
  • Jonathan Blow

• Will Wright

• Mike Morhaime

• David Braben

• Masaya Matsuura

• Dave Jones

• Всего проголосовало
    23
всё что связывает меня с играми на PC это серия цивилизаций .

аха. 3-е место у списка из первого поста у человека Брайд сделавшего? игра отличная конечно, но пока одна тока вторая наподходе. и в тоже самое время нет Кодзимы например.

Кодзима и Миямото - единственные на моей памяти разработчики, которые продолжают создавать крутые игры без збоев. Все остальные либо в тень ушли в надежде разродиться чем-то "невероятным", либо клепают откровенное говно (смотрю в сторону лидера оригинального рейтинга) с пафосными рассказами, предверяющими релиз.

Как бы не был этот человек в тени Миямото, а Зельду делает он Eiji Aonuma

Делать ее может кто угодно, а придумал ее САМ (Миямото).
Ну как я понял, Миямото один раз придумал, а новые идеи в каждой части придумывает Аонума, Миямото лишь контролирует общее качество продукта :)

Ну как я понял, Миямото один раз придумал, а новые идеи в каждой части придумывает Аонума, Миямото лишь контролирует общее качество продукта
Великолепнейшую Zelda Minish Cap (кстати есть чудесный русский перевод для нее) на GBA, вообще Capcom сделал для Nintendo (директор игры Hidemaro Fujibayashi).

Великолепнейшую Zelda Minish Cap
Да, зачетная игра. Моя мечта, чтобы лучшие элементы из разных частей соединили в одну мега-игру :)
Чтобы было и путешествие во времени, и миниши, и кингпайсы, и скултулы, и окарина, и палочка для изменения ветра, и волк и все все все :)

Великолепнейшую Zelda Minish Cap (кстати есть чудесный русский перевод для нее) на GBA, вообще Capcom сделал для Nintendo (директор игры Hidemaro Fujibayashi).
Minish Cap до нормальных Зельд не дотягивает.

Стив Балмер.

Назад
Сверху