Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
всё что связывает меня с играми на PC это серия цивилизаций .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня герои меча и магии, варкрафт 3, команд конкверор дженерал. Всех дольше в них игралвсё что связывает меня с играми на PC это серия цивилизаций .
слив в серии засчитан .команд конкверор дженерал.)
Добавил этого и еще кое-кого.Jordan Mechner. Prince of Persia
Делать ее может кто угодно, а придумал ее САМ (Миямото).Как бы не был этот человек в тени Миямото, а Зельду делает он Eiji Aonuma
Ну как я понял, Миямото один раз придумал, а новые идеи в каждой части придумывает Аонума, Миямото лишь контролирует общее качество продуктаДелать ее может кто угодно, а придумал ее САМ (Миямото).
Великолепнейшую Zelda Minish Cap (кстати есть чудесный русский перевод для нее) на GBA, вообще Capcom сделал для Nintendo (директор игры Hidemaro Fujibayashi).Ну как я понял, Миямото один раз придумал, а новые идеи в каждой части придумывает Аонума, Миямото лишь контролирует общее качество продукта
Да, зачетная игра. Моя мечта, чтобы лучшие элементы из разных частей соединили в одну мега-игруВеликолепнейшую Zelda Minish Cap
Minish Cap до нормальных Зельд не дотягивает.Великолепнейшую Zelda Minish Cap (кстати есть чудесный русский перевод для нее) на GBA, вообще Capcom сделал для Nintendo (директор игры Hidemaro Fujibayashi).
Отличная часть, очень нормальная.Minish Cap до нормальных Зельд не дотягивает.
Плюс Камия и Уэда!!!Сакагути,Мацуно,Миками.