DS Размышление на тему Super Сarda для DS

• Автор темы Автор темы Santos
  • Дата начала Дата начала
RGB Nameless написал(а):
Отсюда вывод .. SC надо брать под СF .
Главный недостаток CF карт - это их скорость. Ежели готов мириться с тормозами в заставках некоторых игр - наздоровье, бери. Для нормальной работы абсолютного большинства игр нужна 80х (или более) карта.

Твоя принципиальность в отношении к пиратской продукции меня поражает. :)

ну , свою принципиальность я в соответсвующем топике расписал ..
на флешку буду лить игры из серии "хрен достанешь в России " и "вломы платить 60-70 долларов и еще потом месяц ждать доставки хрен знает откуда" .

RGB Nameless, Точно такой же политики предерживаюсь и я!

ок.. спрашиваю дальше ..

Как я понял из ответа (в другой теме) :
1й вариант : перепрошить NDS с помощью SC и софта какого то и не юзать (и не покупть ) Passkey
2й вариант : купить passkey и с помощю него через SC запускать ромы

3й вариант : купить passkey , с помощью него перепрошить NDS и запускать ромы

Или же какой то 4й вариант , который мимо моего сознания прошел ?

RGB Nameless написал(а):
1й вариант : перепрошить NDS с помощью SC и софта какого то и не юзать (и не покупть ) Passkey
Такого способа нет - используя только SC, перепрошить DS нельзя.

Есть еще один вариант, связанный с использованием WiFi.

Atthasit, посредством wi-fi , подключится к инету на DS и перешить в режиме онлайн ?
P.S Извиняюсь за кучу глупых (наверно )вопросов , но перед покупкой хочется досконально выяснить , что да как.

RGB Nameless написал(а):
Atthasit, посредством wi-fi , подключится к инету на DS и перешить в режиме онлайн ?
Насколько я понимаю, там все проще - посредством WiFi на DS переправляется и каким-то образом запускается исполнительный файл, заменяющий прошиву в приставке. Тоесть, подключения к интернету не требуется - процедура осуществляется с использованием только компьютера пользователя.

Кстати.. я вот вроде собрался м3 купить .. Собсна . в чём таки принципиальная разница между М3 и SC ?
просто разница в цене более чем заметна :) вот думаю может не парится и взять
SC ? (благо у KuKzZa и то и то вроде есть .. )

На M3 GBA игры лучше идут. На SC многие гба-шные игрушки не запускаются или запускаются с глючащим/тормозящим звуком.
+Конструкция и общее качество исполнения у M3 лучше
+встроенная читалка для книг, видео/аудио плеер, а у последних версий прошивок - встроенный муншелл
+встроенные часы(нужно для некоторых GBA игр)
+легкость обращения с сейвами

спасиба . Значит всё же м3 . Все плюсы тобой перечисленные имхо лишнюю 1к рублёв стоят.
У меня еще один вопрос по М3 SD . Может знает кто ответ .
SD и MMC - совместимые форматы флэшек. Но тот же SC SD - MMC почему то не понимает.. А понимает ли M3 MMC карты ?

нет, только SD и CF .

бред какой то .. все устройства поддерживающие SD карты спокойно понимают MMC .. а вот М3 видите ли нет .. ну да пофиг ..

Я почитал сайтик М3:
они используют более быстрые и качественные комлектующие, из-за этого:
1) Меньше разряжается акк.
2) Нету задержек
3) Почти 100% совместимость, из ГБА 4 игры только не идут в нормальном режиме, не надо патчить игры (при использовании СК вроде надо патчит)
4) Дополнительные функции типо встроенного букридера, плеера.

ИМХО, плеер из ДС довольно паршивый.
Пока полностью доволен Супер карт, патчить не сильно напрягает

Cобсна вопрос появился по М3 ..
Оно музыку в каком формате видит ? мп3 не видит почему то .
Так же .. У меня куча ГБА ромов в .zip . В зипах оно тоже их не видит .
Приходится разархивировать . Это нормально ?

Музыку муншел всю видит, конечно надо распаковывать .

Муншел ? Писали ж , что в м3 интегрирован муншел ? И нифига больше не надо .

Там старая версия .

Назад
Сверху