в м3 муншел интегрированный только начиная с 16-й прошивки, последней. И то он пока не очень рабочий На 6-й версии флэшми не пашет.
ааа.. ну лана .. посидим пока так дождемся семнадцатой . Один хрен музло не главное А игры все пашут .
Проблема возникла . Врубаю . Тыкаю старт для переключения в GBA Mode . Оно перезагружается , и выдает мне , что не видит SD карту . WTF ? Как это вылечить ? Возможная причина - DSку включили с воткнутым M3 без флехи . DS режим пахает . GBA режим - как то резко перестал .. А ведь буквально за 10-15 мин до этого - спокойно игрался в Rock'n'Roll Racing . З.Ы и еще вопрос . Как заставить M3 в GBA режиме работать на нижнем экране ?
В общем природа глюка мне осталась неясной.. Эксперимента ради , потёр все дс ромы с флехи , и закинул их туда уже через софтину из комплекта М3 . врубил . усё пахает . о.О А вот насчёт З.Ы - я так этого и не знаю
Как заставить M3 в GBA режиме работать на нижнем экране ? эти установки нормальной оболочки(высунь м3 и вруби дс. настройки->опции->гба модус
ДС прошитый ? Зажимай селект и включай его - будет основное меню, оттуда грузи М3 - и получишь нижний экран. Если пасскей - то вытащи его, дальше аналогично.