Понимаю. Но мне, в частности, интересно на каком западном сайте размещаются подобные статьи. romka, ау?
У меня где-то было руководство по разбору консоли, которое я скачивал из eMule. Чем именно пользовался автор текста из этой темы я не знаю.
Вот фотки по разборке консоли на забугорном сайте: http://megagames.com/ps2/ps2_inside.shtml Но не факт что это источник
Хм...Ошибся всетаки, внутренности по другому расположенны нежели на 50008, практически все с точностью до наоборот.
Да, начинка немного отличается. К примеру в 5хххх и в 3хххх блоки питания по-разному расположены. В 5х бп рикручивается ближе к плате, а в 3х он стоит на ножках. Конструкция приводов отличается. Отличаются шлейфы power/reset из-за того что в 5х есть ИК, а в 3х нет.
Подскажите пожалуйста, скольки пиновый вентилятор, и как выглядит сам разъём? (а что на фото не чётко, не видно!). А, что хочу свою почистить от пыли (и любопытство), и вместо родного вентилятора поставить моддингованый (светящийся). И куда паять чип, чтоб читал пиратские диски, а что ума ни приложу! (ранее задавался такой же вопрос, но на ответ: ссылка, которая уже не рабочая!) Заранее благодарю