Ratchet: Deadlocked

• Автор темы Автор темы madest
  • Дата начала Дата начала

madest

Well-Known Member
Реакции
0
Кто прошёл? Что то я запарился в месте где надо взломать пульт управления прожектором.Прохожу на площадку за пулеметом, за мной закрывается дверь.В итоге передо мной какойто дурацкий агрегат с которым я ничего не могу сделать, дверь назад закрыта, вокруг пропасть :wacko:

Не играл чтоли никто? :(

Я ее тоже достаточно давно уже прошел. Честно пытался вспомнить момент тобою описанный - не получилось. :)

Kolina написал(а):
Давай подробности.

какой хотя бы уровень?
по описанию можно подумать почти про любой
вроде прошёл её тоже давно и без каких либо запар
ждём подробности

Уровень?Помоему это 3я планета, как зовецца не вспомню:( Вообщем в это место попадаешь скользя по "монорельсам" таким (монорельсы появляются впервые в игре!).Все, проскользил, попал в точку сохранения, иду дальше.Поднимаюсь на платформе вверх, там валилово небольшое. Если смотреть посторонам-неподалеку светится два прожектора-один направлен вверх в небо, второй светит горизонтально.Перепрыгиваю на соседнюю площадку, валю всех из пулемета, сразу за пулеметом открывается дверь.Прохожу в дверь-она закрывается за мной.Дальше открыт только один проход собственно к этому чертову блоку управления чемто там.Выйти обратно или чтото сделать с этим агрегатом не могу.
Понятно описал?:)))))

Вот он, этот агрегат :hollowee:

Вложения

• ?????(8).webp
    ?????(8).webp
    17,6 КБ · Просмотры: 560
  • ?????(7).webp
    ?????(7).webp
    16,8 КБ · Просмотры: 598
Скажет кто?

ясно, сам с собой поговорил:)
Се выкидываю игруху.

Роботом твоим надо эту фигню раскрутить.

Назад
Сверху