Кто прошёл? Что то я запарился в месте где надо взломать пульт управления прожектором.Прохожу на площадку за пулеметом, за мной закрывается дверь.В итоге передо мной какойто дурацкий агрегат с которым я ничего не могу сделать, дверь назад закрыта, вокруг пропасть :wacko:
Я ее тоже достаточно давно уже прошел. Честно пытался вспомнить момент тобою описанный - не получилось.
какой хотя бы уровень? по описанию можно подумать почти про любой вроде прошёл её тоже давно и без каких либо запар ждём подробности
Уровень?Помоему это 3я планета, как зовецца не вспомню Вообщем в это место попадаешь скользя по "монорельсам" таким (монорельсы появляются впервые в игре!).Все, проскользил, попал в точку сохранения, иду дальше.Поднимаюсь на платформе вверх, там валилово небольшое. Если смотреть посторонам-неподалеку светится два прожектора-один направлен вверх в небо, второй светит горизонтально.Перепрыгиваю на соседнюю площадку, валю всех из пулемета, сразу за пулеметом открывается дверь.Прохожу в дверь-она закрывается за мной.Дальше открыт только один проход собственно к этому чертову блоку управления чемто там.Выйти обратно или чтото сделать с этим агрегатом не могу. Понятно описал?))))